aquatherm

8-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2019

27 февраля-1 марта 2019

Весенний выставочный сезон Iteca Exhibitions открывает выставка Aquatherm Tashkent 2019

14.12.2018

Чуть меньше 10 недель остается до открытие уникальной 8-й Международной выставки индустрии отопления, вентиляции и водоснабжение – Aquatherm Tashkent 2019, которая пройдет с 27 февраля по 1 марта в городе Ташкенте, Узбекистане.

В Узбекистане было принято постановление нацеленное на дальнейшее повышение качества услуг в сфере водоснабжения и канализации, эффективности деятельности предприятий отрасли, создания надежных источников финансирования, включая привлечение прямых, прежде всего иностранных инвестиций, а также развития государственно-частного партнерства.

Aquatherm Tashkent – это уникальная выставка в Узбекистане, которая демонстрирует инновации индустрии отопления, водоснабжения, инженерного и сантехнического оборудования, вентиляции, кондиционирования, оборудования для бассейнов отечественных и зарубежных производителей, поставщиков.

Разделы выставки

- Отопление

- Кондиционирование воздуха, вентиляции и холодоснабжения

- Водоочистка, водоподача и водоподготовка

- Бассейны

- Дизайн и оборудование для ванных комнат

- Промышленный и коммерческий холод

- Ванные комнаты и кухни

Участники выставки Aquatherm Tashkent 2019:

Aldag, Arangul plastik kalip, Bulak, Eleks dis ticaret, Elektrodinamik teknik malzeme makine san., Gedik dokum ve vana san.tic.A.S., Global paslanmaz baca isit. Ve soğ.sis., Modelsan doğalgaz. Isi.soğ. san.ve tic.ltd.Sti., Ntg plastic, Pnosan, Roka yalitim San. Ve tic.A.S., Turk demir dokum, Wavin tr plastik sanayi A.S., Uzclimat, Aqua-Pro, Akfa, Royal, Midea, Duravit, Hans Grohe, Grundfos, Hisense, Tece, Watts, Wilo, Grohe, ITAP, Leo Group, Mitsubishi, Sanel, Oventrop, Ruidong group co.,ltdб Marquis hi-tech co ltdб Wenling libo pump industry co., Jiangsu xuemei refrigeration equipment co., Zhejiang youmay industry and trade co.,ltd, Taizhou yilaide air conditioning equipment co., Yongkang huandi radiator co.,ltd., Nanjing fittings estandar co., ltd., Zhejiang yongkang hafes import & export co., Wenzhou sinky sanitary wares co., Qingdao east power industry equipment co., Foshan shunde dongyuan gas appliances ind.co., Anbang electric co., Мисти, ТД, Приводы Аума, Строй Керамика Сервис и другие.

Уникальность экспозиции в 2019 году заключается в ее насыщенной деловой программе, которая включит в себя международные конференции, семинары и презентации новинок и инноваций.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться на сайте по ссылке: http://bit.ly/on-reg

Для более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь к организатором выставки: Тел.: +99871 205 18 18, E-mail: aquatherm@iteca.uz