До выставки осталось 343 дня

aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

Уникальная Международная выставка Aquatherm Tashkent пройдет в Ташкенте!

14.02.2019

Уникальная Международная выставка Aquatherm Tashkent пройдет в Ташкенте!

С 27 февраля по 1 марта в НВК «Узэкспоцентр» пройдёт 8-я Международная выставка в HVAC индустрии Aquatherm Tashkent. Организатором выставки является компания Iteca Exhibitions – лидер в организации выставок Международного класса в Узбекистане.

Aquatherm Tashkent это уникальная выставка в Узбекистане в сфере Отопления, Вентиляции, Кондиционировании, Водоснабжения, Сантехники, Бассейнов, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемым источникам энергии. Одновременно с ней пройдут выставки Строительство - UzBuild и BuildTech, объединенные под единым брендом «Узбекская строительная неделя»!

Экспозиции международных строительных выставок призваны объединить ведущих узбекских, международных производителей и поставщиков оборудования в сфере строительства и HVAC с целью использования деловой площадки для демонстрации, внедрения, продвижения своих товаров на рынки Узбекистана и стран Центральной Азии.

Авторитетность Aquatherm Tashkent 2019 подтверждает участие лидеров таких компании как: Wilo; Grundfos Pumpen Vertrieb Ges. M.B.H.; Baxi; Armalux; Italheat Group, ООО; Jihoz-Ventilyatsiya, ООО ПКП; Kashlux; Gree; Hisense; Qingdao east power industry equipment co.,ltd; Foshan shunde dongyuan gas appliances ind.co.,ltd; Anbang electric co., ltd; Sanel; Immergas; Reflex; Buderus; TECE GmbH; Watts Industries Deutschland GmbH; Grohe AG; Ростурпласт; Pnosan; Global paslanmaz baca isit. Ve soğ.sis.; Aldag; Topol Water; Thermotrade; Shivaki; Mitsubishi и многие другие.

На стендах участниках будет представлен широкий ассортимент оборудования и технологичных решений от ведущих мировых производителей и поставщиков из стран: Германия, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Литва, Польша, Россия, Турция, Чехия, Швеция, Япония, а также отечественные представители.

Уникальность экспозиций 2019 года в её насыщенной деловой программе. В рамках выставки состоится Международная Конференция НП «АВОК» (Россия) «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике». Конференция пройдет 28 февраля, НВК «Узэкспоцентр», Атриум 2.

Также профессионалам отрасли будет интересно посетить семинар от немецкой компании TECE GmbH на тему «Современный подход к дизайну интерьера ванных комнат», который состоится 27 февраля в НВК «Узэкспоцентр», Атриум 2.

В условиях масштабных строительных работ в Узбекистане такое событие как Aquatherm Tashkent 2019 является весьма актуальным. В Узбекистане продолжается высокая активность на рынке HVAC. Этому способствуют заметные изменения в данном секторе экономике страны, такие как: Постановление «О Программе мер по дальнейшему развитию гидроэнергетики на 2017 - 2021 годы»; Постановление «О мерах по упорядочению контроля и учета рационального использования запасов подземных вод на 2017-2021 годы».

Для посещения выставки Aquatherm Tashkent 2019 г. зарегистрируйтесь на сайте http://bit.ly/on-reg

Подробности на сайте: http://www.aquatherm-tashkent.uz/