До выставки осталось 343 дня

aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

Турция в топе стран-участниц юбилейной выставки «Строительство - UzBuild 2019».

14.02.2019

Турция в топе стран-участниц юбилейной выставки «Строительство - UzBuild 2019».

В период с 27 февраля по 1 марта в г. Ташкенте пройдут строительные выставки UzBuild и Aquatherm Tashkent, экспозиция которых займёт все выставочные площади НВК «Узэкспоцентр». Организатором выступает Iteca Exhibitions, лидер в организации выставок Международного класса в Узбекистане.

UzBuild – главная строительная выставка страны готовится к своему 20-му юбилейному сезону. В выставке примут участие свыше 300 экспонентов. В этом году Турция опережает другие страны участницы, представляя более 60-ти компаний в этом грандиозном строительном событии года.

В предстоящих выставках производители Турции представят широкий спектр оборудования, новейших технологий, строительной продукции, современные дизайнерские и архитектурные ноу-хау, строительные комплектующие от компаний: Akcali boya ve kimya san. Tic. A.S., Altinyaldiz uzay sist. Konst. San. Ve tic. A.S., Best global yapi urunleri san. Ve tic. Ltd. Sti., Chryso - kat katki malz. San. Ve tic. A.S., Cosmo polymers yapi kimyasallari A.S., Demirbas metal iml. San. Ve tic. Ltd. Sti., E-mak makine ins. Tic. Ve san. A.S., Gayret makina ins. San. Ve tic. Ltd. Sti., Gelen makina A.S., Mersan metal san. Ins. Dis tic. Ltd. Sti., Parget makina iml. Ins. San. Tic. Ltd. Sti., TTC Makina, Dogu Anadolu Ihracatcilar Birligi, Panelsan, Tamer Kalip и тд.

Турция на сегодняшний день является одним из важных торговых партнеров Узбекистана. В ходе визита Президента Республики Узбекистан Ш. Мирзиёева в Турцию 25 октября 2018 года, было подписано более 20 документов, обсуждены вопросы развития сотрудничества между Узбекистаном и Турцией в политической, торгово-экономической, инвестиционной, транспортно-коммуникационной и других сферах. Прошедшие встречи на высшем уровне стимулировали ряд турецких компаний принять участие в предстоящих строительных выставках.

Международные выставки UzBuild и Aquatherm Tashkent, организованные компанией Iteca Exhibitions позволяют зарубежным компаниям качественно использовать деловую площадку выставок, демонстрировать, внедрять и продвигать свои товары и продукцию на рынок Узбекистана и соседние страны Центральной Азии.

Приглашаем профессионалов ознакомится с экспозициями Турции на выставках UzBuild и Aquatherm Tashkent. Для удобства пройдите предварительную регистрации по ссылке: http://bit.ly/on-reg