До выставки осталось 343 дня

aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

14.02.2019

Немецкие компании 20 лет вместе с UzBuild!

В период с 27 февраля по 1 марта в г. Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр» пройдет главная строительная выставка UzBuild. На одной площадке размеситься выставка HVAC индустрии Aquatherm Tashkent. Организатором выступает компания Iteca Exhibitions, лидер в организации международных выставок и конференций в Узбекистане.

В этом году выставка «Строительство – UzBuild» отмечает свое 20-летие и ожидает участие более 300 компаний из 23-х стран. Среди стран-участниц по традиции будут представлены стенды немецких производителей под единым брендом “Made in Germany”. Также экспоненты Германии будут представлены на выставке Aquatherm Tashkent.

В предстоящих выставках немецкие компании предоставят широкий спектр оборудования, новейшей технологий, строительной продукции, современные дизайнерские и архитектурные ноу-хау, строительные комплектующие от компаний: Bauer Maschinen GmbH, RTG, BASF Central Asia, Weckenmann Anlagen, Anton Ohlert GmbH, Haver & Boecker OHG, Lammers Formen-und Maschinenbau GmbH & Co KG, Lasco Umformtechnik GmbH, Liebherr-Mischtechnik GmbH, Masa GmbH, Maschinenfabrik Gustav Eirich GmbH & Co KG, mbk Maschinenbau GmbH, Progress Group GmbH, Ratec GmbH, Schwing GmbH, Sommer Anlagentechnik GmbH, Top Werk, Vollert Anlagebau GmbH, Wehrhahn GmbH, WKB, Hess Group, Auma / BMWi, Hafele GmbH & Co KG, Wilo, и др.

Узбекистан рассматривает Германию как важного партнера в Западной Европе. В январе 2019 года Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиеёв посетил Германию. В ходе официального визита стороны договорились о реализации совместных проектов на сумму более 8 миллиардов евро. Об этом было заявлено на брифинге 22 января в Берлине.

Все это способствует усилению двустороннего сотрудничества, что подталкивает бизнес-субъектов участвовать в строительстве множества новых объектов в Узбекистане, внедрении новых строительных технологий, оборудования, материалов для строительства.

Для профессионалов стоительной идустрии Международные выставки UzBuild и Aquatherm Tashkent организованные Iteca Exhibitions стали отличной платформой для демонстрации, продвижения и внедрения своей продукции на рынок Узбекистана и соседних стран Центральной Азии.

Приглашаем специалистов получить пригласительный билет по сайту: http://bit.ly/on-reg