До выставки осталось 342 дня

aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

25-28 февраля 2020

14.02.2019

Юбилейное участие ОАЭ в выставке UzBuild!

Главная строительная выставка Узбекистана UzBuild пройдет с 27 февраля по 1 марта в г. Ташкенте в НВК «Узэкспоцентр». Организатором выступает компания Iteca Exhibitions, лидер в организации международных выставок и конференций в Узбекистане.

В этом году выставка «Строительство – UzBuild» празднует свое 20-летие и вместе с ней свой 5-ти летний юбилей участия в экспозиции отмечает Национальная группа ОАЭ.

Дебют Объединенных Арабских Эмиратов на выставке UzBuild состоялся в 2014 году. После успешного участия стенды ОАЭ ежегодно объединяют лучшие компании своей страны.

В 2019 году на стенде ОАЭ будут представлены: Dubai Export Development Corporation, Alucopanel, Anchor Allied Factories, Duscaff, NAFFCO, HAS Engineering, Supreme Industries Overseas.

Одновременно пройдет торговая миссия ОАЭ Dubai Exports с представителями бизнес субъектов Узбекистана, которая состоится 26 февраля в гостинице Hyatt Regency. Встреча пройдет в формате В2В с участием более 20-ти эмиратских компаний, в рамках которой будут обсуждены перспективы развития бизнеса, законодательная основа Республики Узбекистан, логистика и таможенные процедуры, возможности инвестирования и тд.

Активность сотрудничества между нашими странами очевидна. В октябре 2018 года в Ташкенте в рамках узбекско-эмиратского бизнес-форума было подписано соглашение на 1 млдр долларов между Узбекистаном и ОАЭ о создании совместного фонда прямых иностранных инвестиций. Организаторы выставки компания Iteca Exhibitions содействует процессу налаживания новых контактов, продвижения продукции уже существующих предприятий, укрепления двусторонних отношений между Узбекистаном и ОАЭ в целом.

Добро пожаловать на Национальный стенд ОАЭ, павильон №1, НВК «Узэкспоцентр»

Пройдите онлайн регистрацию: http://bit.ly/on-reg

Либо зарегистрируйтесь сейчас через QR (вставить код)

Телеграмм бот: @ItecaExhibitions_bot.