aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

8-я Международная выставка «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Технологии по охране окружающей среды, Бассейны и Возобновляемые источники энергии – Aquatherm Tashkent 2019»

04.03.2019

«Узбекская Строительная Неделя» - 20 лет строим вместе!

Международная выставочная компания Iteca Exhibitions открыла свой 24-й выставочный сезон Международными выставками «Отопление. Вентиляция. Водоснабжение - Aquatherm Tashkent» и «Строительство - UzBuild».

В числе приглашенных гостей присутствовали: Заместители председателя АО Узстройматериалы - Мухамеджанов Т.Р. и Бобокулов Б.Б, Региональный директор международной выставочной компании ITE Group Эдвард Строон, Генеральный директор Международной выставочной компании Iteca Exhibitions Хасанова Н. Среди почетных гостей выставок: Управляющий директор Иранской международной выставочной компании г-н Бахман Хоссейн-Заде, Главный архитектор города г. Ташкента Сагатов Н.К., Главный архитектор города Душанбе Усмонзода Косим, Dubai Exports, Делегация из Таджикистана, Делегация из Кыргызстана. Главы дипломатических миссий, аккредитованных в Узбекистане: Чрезвычайный и полномочный посол Бахман Огорази Дурмани, Чрезвычайный и полномочный посол Республики Польша Ивашкевич Петр, Чрезвычайный и полномочный посол Федеративной Республики Германия Гюнтер Оверфельд, Чрезвычайный и полномочный посол Республики Беларусь Маринич Леонид, 1-й секретарь посольства Кыргызской Республики Норматова Гульнора, атташе по экономическим вопросам посольства Азербайджан Эльнур Гусейнов, советник по торгово-экономическим вопросам Посольства Турецкой Республики Абдулла Явуз Туркер, атташе Посольства Италии Пьеро Палоччи, коммерческий атташе посольства Афганистана Мухаммад Ариф Хайрат и др.

Общая экспозиция развернулась на всех выставочных площадях НВК «Узэкспоцентр» и прошла под единым слоганом «Узбекская строительная неделя» с 27 февраля по 1 марта. Общая экспозиция представила 350 экспонентов из 26 стран на общей площади свыше 16 000 кв.м.

8-я Международная выставка «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2019» разместилась параллельно с выставкой UzBuild.

В этом году выставка представила 95 компаний из 14 стран мира: Азербайджан, Германия, Дания, Италия, Казахстан, Китай, Литва, Польша, Россия, Турция, Узбекистан, Чехия, Швеция, Япония. С национальными стендами дебютировали Германия и Чехия. В числе дебютантов: Агентство Czech Trade при Министерстве промышленности и торговли Чешской Республики.

Деловая программа выставки включила: Семинар от немецкой компании TECE GmbH на тему «Современный подход к дизайну интерьера ванных комнат».

Первая Международная Конференция от Некоммерческого Партнерства «АВОК» (Россия) «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике».

Официальную поддержку выставкам оказали: Министерство жилищно - коммунального обслуживания Республики Узбекистан, Министерство инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан, Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан.

Организационное содействие: АО НВК «Узэкспоцентр».