aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

02.05.2019

В МИД прошла встреча с делегацией Roca Group

Заместитель Министра иностранных дел Республики Узбекистан Алишер Абдуалиев 2 мая 2019 года в ходе встречи с главой производственного департамента компании «Roca Group» (Испания) Вилья Франсиско Луисом обсудил перспективы реализации инициированного Посольством нашей страны в г.Мадриде проекта производства сантехники и керамической плитки и другой продукции в Ташкентской области.

В ходе переговоров в МИД Вилья Франсиско Луис проинформировал, что по итогам изучения сырьевой базы и рынка Узбекистана компания намерена наладить производство сантехники и керамической плитки под брендом «Roca» в Ташкентской области с последующим расширением производства и на другие регионы республики.

Вместе с тем до иностранной стороны доведена информация о проводимых реформах в области улучшения инвестиционного климата в республике и существующих возможностей реализации строительных материалов в Узбекистане, а также в соседних странах, в частности в Афганистане.