До выставки осталось 343 дня

aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

Компания Epsilon за неделю провела 6 ГРП и увеличила добычу углеводородов на 1000%

19.09.2019

Компания Epsilon активно применяет новые технологии для наращивания объемов добычи углеводородов, в том числе с проведением гидроразрыва пласта (ГРП). В период 11-17 сентября 2019 г. компания провела ГРП на 6 скважинах, общий объем добычи углеводородов на которых вырос с 156 тыс. до 1,6 млн. кубометров в сутки. Всего, в июне-сентябре текущего года компания провела ГРП на 19 скважинах, что позволило увеличить суточную добычу углеводородов до 3,3 млн. кубометров.

Все скважины подключены к газопроводам, добываемый природный газ и жидкие углеводороды направляются на внутренний рынок для населения Узбекистана в том числе для производства бензина и дизельного топлива.

Компания активно продолжает работы по наращиванию объемов добычи углеводородов с применением новых технологий, о результатах которых мы будем сообщать.

kun.uz