До выставки осталось 343 дня

aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

В Израиле обсуждены перспективы сотрудничества в области текстильной промышленности

24.09.2019

23 сентября 2019 года Посольством Узбекистана в Израиле проведены переговоры с директором Израильской ассоциации текстильной и модной индустрии Майей Гершковиц.

Организация, входящая в состав Ассоциации промышленников Израиля, занимается поддержкой порядка 100 компаний-членов организации, работающих в различных отраслях текстильной промышленности, содействует установлению практического сотрудничества между израильскими и иностранными предприятиями.

В ходе переговоров обсуждены вопросы расширения кооперации между Узбекистаном и Израилем в области текстильной промышленности, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

Достигнута договоренность об организации визита делегации Израильской ассоциации текстильной и модной индустрии в Узбекистан в конце октября текущего года для участия в Международной выставке национальной продукции «Made in Uzbekistan» (23-25 октября), а также проведения предметных переговоров с Ассоциацией «Узтекстильпром» с подписанием меморандума о сотрудничестве, посещений национальных компаний-производителей в целях ознакомления с их производственными мощностями, продукцией, обсуждения вопросов экспорта и импорта.