aquatherm

9-я Международная выставка Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Бассейны, Технологии по охране окружающей среды и Возобновляемые источники энергии - Aquatherm Tashkent 2020

22-24 сентября 2020

24.10.2019

В 2020 году выставка Aquatherm Tashkent состоится в новые даты!

Aquatherm Tashkent единственная в Узбекистане выставка HVAC индустрии в 2020 году пройдет период с 22 по 24 сентября, в «Узэкспоцентре», Ташкент, Узбекистан.

Мероприятие является ключевым событием отрасли и уникальной возможностью для отечественных и зарубежных компаний продемонстрировать новейшие разработки отрасли на выставке отопления и водоснабжения, вентиляции и кондиционирования, сантехники, бассейнов, технологии по охране окружающей среды и возобновляемым источникам энергии.

На Aquatherm Tashkent 2020 планируется проведение насыщенной деловой программы: семинары, B2B встречи и мастер классы от ведущих производителей отрасли, что несомненно заинтересует профессиональную аудиторию.

На стендах участников посетители смогут наглядно ознакомиться и протестировать: • системы водоснабжения, водоотведения и водоочистки • канализационные системы • трубы, фитинги, запорную арматуру • насосное оборудование • кондиционеры • системы воздухоочистки • вентиляционные установки • отопительные приборы и радиаторы • компрессоры • теплообменники • котельное оборудование • сантехника, мебель и аксессуары для ванных комнат • другое промышленное и бытовое инженерное оборудование.

В Aquatherm Tashkent 2020 уже подтвердили свое участие лидеры зарубежных производителей бытового и промышленного оборудования для систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции, бассейнов, саун, такие, как: Demir Dokum, Grohe AG; Grundfos, Hisense, Home Appliance Quality, Kashlux, Midea, Mitsubishi, Royal, Roka Yalitim, Akfa, Shivaki, Jihozvent, Thermo House, Aniz, Vero, Durovit  и другие.

HVAC-индустрия – это одна из бурно развивающихся отраслей промышленности в мире, где наблюдается постоянный процесс совершенствования. На развивающемся рынке Узбекистана, Aquatherm Tashkent это идеальная платформа для отечественных и иностранных компаний продемонстрировать свой товар и расширить свой бизнес.

Для более подробной информации обращайтесь к организаторам выставки:

Азиза Ахмедходжаева – директор проекта

Tel: + 998 71 205 18 18