До выставки осталось Прошло дней

14 – 16 ноября 2018

11.11.2018

ПРОСТЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ТЯЖЕЛОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

14-16 ноября 2018 года в столичном Узэкспоцентре пройдут специализированные выставки: 13-я Международная выставка «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов – «MiningWorld Uzbekistan-2018» и 11-я Центральноазиатская Международная выставка "Металлургия. Машиностроение. Станкостроение – Machinery Central Asia 2018".

«MiningWorld Uzbekistan» - основная международная выставка горнодобывающей и горноперерабатывающей промышленности в Узбекистане, которая ежегодно объединяет ведущих производителей и специалистов, а также предоставляет полный спектр технологий и услуг для горно-обогатительного комплекса.

«Machinery Central Asia» служит демонстрационной площадкой для ведущих металлургических компаний, машиностроительных и станкостроительных, трубных и метизных заводов, предприятий по обработке металлов, производителей алюминиевого проката и сплавов, строителей, машиностроителей и представителей других отраслей.

По запасам золота, урана, меди, каменной и калийных солей Узбекистан входит в десятку ведущих стран мира. В республике действуют более 1000 рудников, шахт, карьеров, нефтегазопромыслов, водозаборов, бальнеолечебниц, цехов и заводов по розливу лечебных и лечебно-столовых вод. Благородные, цветные металлы, уран добываются Навоийским и Алмалыкским горно-металлургическими комбинатами, которые обеспечены подготовленными запасами минерального сырья на длительную перспективу.

Благодаря курсу проводимых реформ в сфере промышленности Республики Узбекистан, обладающей большим потенциалом для интенсивного развития отрасли, открываются новые возможности и перспективы для расширения сотрудничества в сфере промышленности. В Узбекистане реализуется крупномасштабные промышленные проекты, что объясняет стремление целого ряда компаний презентовать свои разработки профессиональной аудитории.

В объединенных выставках участвуют 68 компаний из 17 стран мира – Австралия, Германия, Индия, Италия, Казахстан, Китай, Республика Корея, Люксембург, ОАЭ, Польша, Россия, Турция, Украина, Узбекистан, Франция, Швейцария, Швеция.

В выставках принимают участие такие известные компании, как: MICROMINE (Австралия) - программное обеспечение для горных производств, SCANTECH (Австралия) - технологии непрерывного анализа сыпучих материалов в режиме реального времени, ENGINEERING DOBERSEK (Германия) - проекты под ключ в области горного производства, обогащения полезных ископаемых, металлургии, МИНОВА (Казахстан) - полимерные ампулы, анкерные крепи, ТЕРЕКАЛМАЗ (Россия) - производство алмазного инструмента для машиностроения, бурового инструмента для бурения геологоразведочных скважин, RUDMASH EXPORT (Узбекистан) - поставка буровых станков и запасных частей для горных взрывных работ, КОРУНД (Казахстан) - спецтехника для предприятий нефтегазового, горно-металлургического, и инфраструктурного секторов экономики, ARAMINE (Франция) - оборудование для узкожильной добычи, модернизация добывающего оборудования, ABB (Швейцария) - специализация в области электротехники, энергетического машиностроения и информационных технологий, JACOBI (Швеция) - производитель активированного угля самого широкого спектра применения, EPIROC MINING AND CONSTRUCTION (Швеция) - буровое оборудование для подземных и открытых горных работ, погрузочно-доставочное оборудование, KNUTH WERKZEUGMASCHINEN GmbH (Германия) – поставщик широкого спектра металлообрабатывающего оборудования, ROLLERI (Италия) - производство инструментов для листогибочных прессов и координатно-пробивных станков, «НАВОИЙСКИЙ ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ» ПО «НМЗ» (Узбекистан) - производитель металлорежущих станков и другие.

Выставки проводятся Международной выставочной компанией Iteca Exhibitions при официальной поддержке Государственного комитета Республики Узбекистан по геологии и минеральным ресурсам. Партнер проекта Компания Kongress Servis.

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-службу компании Iteca Exhibitions:

Телефон: + (998 71) 205 18 18

Факс: + (998 71) 237 22 72