До Конференции осталось 175 дней

23-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2019"

15-16 Мая, 2019 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

30 Октября 2018

Концерн Shell заинтересован в организации производства горюче-смазочных материалов в Узбекистане. Об этом заявил вице-президента компании Джоанна Кюнсберг.

Как передает передача «Тахлилнома» телеканала «Узбекистан 24», Кюнсберг отметил, что положительные изменения, происходящие в Узбекистане за последние два года, сделали Узбекистан более привлекательной для иностранных инвесторов.

В этой связи, Shell заинтересован в реализации проекта по производству горюче-смазочных материалов, в частности, для удовлетворения нужд крупных промышленных предприятий.

Он отметил, что компания имеет возможность привлечь средства британского Департамента гарантирования экспортных кредитов в размере до 1,2 млрд. фунтов стерлингов на реализацию энергетических проектов в Узбекистане.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.