До Конференции осталось 155 дней

23-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2019"

15-16 Мая, 2019 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

5 Декабря 2018

«Узтрансгаз» возглавил Баходир Эшмуратов

Баходир Бешимович Эшмуратов назначен председателем правления компании «Узтрансгаз», сообщило Министерство юстиции в своем Telegram-канале

С августа 2017 года он работал начальником Центрального диспетчерского управления «Узбекнефтегаза». Ранее занимал должность первого заместителя председателя «Узтрансгаза» — главного инженера.

Баходир Эшмуратов стал четвертым руководителем «Узтрансгаза» за последние два года. В декабре 2016 года компанию возглавил заместитель премьер-министра Эргаш Шоисматов (ныне посол Узбекистана в Таджикистане). Затем его место в августе 2017 года занял Алишер Мустафаев.

5 июня председателем компании был назначен Шарифжон Турсунов, который покинул должность после пяти месяцев работы.

За несколько дней до увольнения руководителя цены на газовых заправках резко выросли. После повышения стоимости природного газа с 16 ноября и установленных лимитов в Андижанской области цена 1 кубометра метана выросла с 1700—1800 до 2100−2200 сумов, в Самаркандской области — до 1950−2000 сумов.

«Узбекнефтегаз» выделил дополнительно 40 миллионов кубометров газа для устранения дефицита на АГНКС, в результате чего цены снизились до 1800−1900 сумов.

Gazeta.uz

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.