До Конференции осталось 50 дней

23-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2019"

15-16 Мая, 2019 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

29 Декабря 2018

Завершен первый этап пуска современной парогазовой установки на Навоийской ТЭС

29 декабря 2018 года в рамках проекта «Расширение Навоийской ТЭС со строительством второй парогазовой установки комбинированного цикла мощностью 450МВт» был успешно проведен так называемый «первый розжиг» Газовой Турбины на ПГУ-2.

Это важный этап в реализации проекта, свидетельствующий о готовности к вводу в эксплуатацию в простом цикле полностью укомплектованной парогазовой установки. Парогазовая установка на Навоийской ТЭС, может эксплуатироваться в простом цикле, который вырабатывает электроэнергию с помощью газовой турбины (без использования паровой турбины), с выработкой 312,1 МВт электроэнергии в режиме простого цикла в целях подачи электроэнергии для нужд экономики.

Завершение строительства объекта для запуска ПГУ комбинированного цикла, вырабатывающей электроэнергию мощностью 450 МВт, запланировано на январь 2020 года, и это будет одна из самых высокоэффективных электростанций в центрально-азиатском регионе.

Станция ПГУ с простым циклом эксплуатации на Навоийской ТЭС является специально спроектированным проектом, уникальным для региона с годовой выработкой 2,26 млрд..кВт.ч электроэнергии почти за год до ввода объекта комбинированного цикла в коммерческую эксплуатацию. Проект демонстрирует современный подход с применением передовых методов и технологий.

Проект Парогазовой установки комбинированного цикла Навои-2 со-финансируется кредитными линиями Японского агентства по международному сотрудничеству, Фонда реконструкции и развития и собственными средствами АО «Узбекэнерго».

Генеральный подрядчик строительства – Mitsubishi Corporation и Mitsubishi Hitachi Power Systems, Ltd.»

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.