До Конференции осталось 19 дней

23-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2019"

15-16 Мая, 2019 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

9 Февраля 2019

В АО «Узбекнефтегаз» состоялась встреча с представителями посольства Японии в Узбекистане

Первый заместитель председателя Правления АО «Узбекнефтегаз» Улугбек Сайидов провел переговоры с советником посольства Японии в Узбекистане Ацущи Суда. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечалось, что отношения между двумя странами последовательно развиваются по многим направлениям, в том числе в нефтегазовой сфере. В частности, АО «Узбекнефтегаз» установлено сотрудничество с «Mitsui Group», «Mitsubishi Corporation», «Marubeni Corporation» и другими ведущими компаниями страны Восходящего Солнца. Регулярные визиты делегаций, постоянный диалог и обмен мнениями между сторонами позволяет определить новые грани взаимовыгодного партнерства.

По словам первого заместителя председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Улугбека Сайидова, на сегодняшний день в числе приоритетных задач – это углубление инвестиционного взаимодействия. Активизация работы с посольством Японии в Узбекистане позволит привлечь японских инвесторов для совместной реализации перспективных инвестиционных проектов.

В свою очередь советник посольства Японии в Узбекистане Ацущи Суда выразил заинтересованность к проводимым реформам в топливно-энергетическом секторе страны. В ходе диалога было отмечено создание Министерства энергетики и представлена информация о планируемых в этой связи изменениях в нефтегазовой сфере Узбекистана.

По итогам переговоров стороны договорились продолжить диалог и определить приоритетные направления сотрудничества с инвесторами и ведущими компаниями Японии.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.