До Конференции осталось 359 дней

23-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2019"

15-16 Мая, 2019 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

1 Марта 2019

Проведена встреча совместных рабочих групп АО «Узбекнефтегаз» и компании «Air Products»

Переговоры прошли между председателем Правления АО «Узбекнефтегаз» Б.Сидиковым и исполнительным вице-президентом компании «Air Products» Самиром Серханом. В них также приняли участие руководители предприятий нефтегазовой отрасли Узбекистана и филиалов компании «Air Products» по Европе и Азии, Центральной Азии, Восточной Европе, России и СНГ и другие. Об этом сообщает пресс-служба АО «Узбекнефтегаз»

На встрече были обсуждены условия создания совместного предприятия по производству технических и редких газов. Данная инициатива была предложена в ходе прошлогоднего визита президента компании «Air Products» Сейфи Гассеми в Узбекистан. За прошедшее время стороны провели совместные маркетинговые исследования и изучили потребности в технических и редких газах в Республике Узбекистан и на внешних рынках.

Стороны выразили удовлетворение проделанной работой и договорились подготовить к подписанию в марте этого года Соглашение о создании СП по производству и дистрибуции технических и редких газов.

Вместе с тем, в рамках встречи представителей компании «Air Products» пригласили принять участие на бизнес-форуме, организуемом в рамках Международной выставки и «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan 2019» и конференции в мае этого года для определения концепции реализации нефтехимического кластера.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.