До Конференции осталось 328 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

12 Апреля 2019

Jizzakh Petroleum построит топливозаправочный комплекс в аэропорту Ташкента

Jizzakh Petroleum планируется поручить строительство и эксплуатацию нового топливозаправочного комплекса для обслуживания самолетов в международном аэропорту Ташкента.

СП Jizzakh Petroleum планируется поручить строительство и эксплуатацию современного топливозаправочного комплекса для обслуживания воздушных судов в международном аэропорту Ташкента, говорится в проекте постановления правительства Узбекистана.

Решение направлено на «совершенствование системы обеспечения авиационным топливом аэропортов республики, привлечение иностранных авиакомпаний к выполнению полетов через аэропорты республики, в том числе путем повышения коммерческой привлекательности оказываемых аэропортовых услуг, включая заправку воздушных судов, внедрение рыночных механизмов в процессы поставки авиационного топлива».

СП Jizzakh Petroleum было создано в июне 2017 года «Узбекнефтегазом» и Gas Project Development Central Asia (дочерняя структура Gazprom International). Согласно проекту, доли участников в уставном фонде будут перераспределены с уменьшением доли «Узбекнефтегаза» с 60% до 30% и увеличением доли иностранных учредителей с 40% до 70%.

Для строительства нового топливозаправочного комплекса намечено привлечь преимущественно прямые иностранные инвестиции. Jizzakh Petroleum планируется безвозмездно передать часть территории военного городка №72 общей площадью 10 га в Сергелийском районе, где расположена «Центральная база горючего».

gazeta.uz

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.