До Конференции осталось 265 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

26 Апреля 2019

Пресс-релиз по технической сессии «Газотранспортная система Узбекистана», проводимой в ходе международной конференции OGU-2019

В настоящее время в соответствии с постановлением Президент Республики Узбекистан от 19.12.2018г. №ПП-4067 «О мерах
по реализации Инвестиционной программы Республики Узбекистан
на 2019 год» со стороны АО «Узбекнефтегаз» реализуется Программа модернизации газотранспортной системы (далее – Программа).

Целью реализации Программы является обеспечение стабильной и бесперебойной транспортировки, транзита и экспорта природного газа. Для обеспечения вышеуказанных задач в рамках Программы предусмотрена модернизация ключевых компрессорных станций, восстановление проектных мощностей магистральных газопроводов путем капитального ремонта, реконструкции существующих и строительство новых участков магистральных газопроводов, а также внедрение на ключевых участках системы мониторинга и управления газотранспортными потоками (SCADA).

В ходе международной конференции в рамках OGU-2019 предусмотрено проведение технической сессии №6 на тему «Модернизация газотранспортной системы Узбекистана» с участием представителей Азиатского банка развития.

На технической сессии будут обсуждены вопросы перспективы развития газотранспортной системы Республики Узбекистан. Также предусмотрены выступления представителей АБР, посвященных правилам и процедурам финансирования проектов и осуществления закупок.

По вопросам участия в международной конференции просим обращаться к организаторам OGU-2019 – компанию «ITECA Exhibitions» до 6 мая 2019 года.

Контактное лицо: Продюсер конференции- Полатжонова Севара

Тел.: (+998 71) 205-1818, факс: (+998 71) 237-2272

sevara.polatjonova@iteca.uz

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.