До Конференции остался 241 день

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

29 Мая 2019

Глава делегации "Узбекнефтегаза" рассказал Ильхаму Алиеву о динамичном развитии взаимоотношений двух стран в нефтегазовой сфере

Президент Азербайджана Ильхам Алиев осмотрел стенд "Узбекнефтегаза" на 26-й международной выставке Caspian Oil and Gas, которая проходит в Баку. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства энергетики.

На форум ежегодно приезжают руководители высокого уровня — для обсуждения ключевых нефтегазовых проектов каспийского региона и вопросов обеспечения энергетической безопасности.

Делегацию "Узбекнефтегаза" возглавил первый заместитель председателя правления компании Улугбек Сайидов. Он рассказал Ильхаму Алиеву о динамичном развитии узбекско-азербайджанских взаимоотношений в нефтегазовой сфере и проектах, которые реализуются совместно с государственной нефтяной компанией Азербайджана SOCAR.

Президент Азербайджана Ильхам Алиев осмотрел стенд Узбекнефтегаза на 26-й международной выставке Caspian Oil and Gas

Так, в рамках 23-й международной выставки и конференции "Нефть и газ Узбекистана OGU-2019" между "Узбекнефтегазом", SOCAR и BP было подписано трехстороннее соглашение по оценке разведочного потенциала на трех инвестиционных блоках в Устюртском регионе с применением передовых методов и технологий.

Тогда же было подписано еще одно соглашение, но уже с подразделением SOCAR — ООО "НИПИ НЕФТЕГАЗ".

"Документ определяет основные условия сотрудничества по увеличению добычи углеводородов на месторождениях Гарбий Ташли и Шаркий Ташли, Шимолий Шуртан и Гармистон Республики Узбекистан с применением передовых методов и технологий компании "SOCAR", — отметили в пресс-службе.

Кроме того, "Узбекнефтегаз" и SOCAR сотрудничают в сфере подготовки и переподготовки специалистов, а ученые нефтегазовой сферы двух стран на регулярной основе обмениваются опытом и знаниями.

uz.sputniknews

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте guzal.artykova@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.