До Конференции осталось 329 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

11 Июня 2019

Каучук из одуванчиков создал ученый из Узбекистана

Созданный узбекским ученым каучук из одуванчиков получил премию в Великобритании.

Компания Nova-BioRubber, основанная Анваром Буроновым, которая является одним из ведущих производителей резины в Канаде, получила награду Medilink U.K. Healthcare Business Awards в Великобритании в номинации «Инновационные материалы для здравоохранения», сообщает CA-NEWS.

Компания Анвара Буронова является разработчиком агрономических и экологически чистых технологий получения каучука из натуральных материалов. Она получила приз в знак признания технологий зеленой обработки для производства гипоаллергенного и устойчивого биолатекса, биорезины и инулина.

«Жюри отметило, что материал может помочь справиться с серьезной проблемой в мире здравоохранения и что гипоаллергенный и устойчивый биолатекс может оказать огромное положительное влияние в отрасли», — рассказали в Medilink U.K.

Материал Nova-BioRubber, получивший приз, изготовлен из растения кок-сакич — многолетнего травянистого растения рода одуванчиков, растущего в Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане. Растение по-другому называют также каучуконос, так как из него получается высококачественная резина
total.kz

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.