До Конференции осталось 329 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

10 Июня 2019

Инфраструктуру водоснабжения в четырех городах улучшат через ГЧП

В Министерстве жилищно-коммунального обслуживания это уже назвали историческим событием.

Первый заместитель министра жилищно-коммунального обслуживания Дилшод Азимов и глава Постоянного представительства Азиатского банка развития (АБР) в Узбекистане Синди Малвичини подписали меморандум о соглашении для оказания консультационных услуг по государственно-частному партнерству (ГЧП) в целях улучшения муниципальной инфраструктуры водоснабжения в городах Самарканд, Бухара, Наманган и Карши.

«Это историческое событие и мы надеемся совместно с АБР успешно реализовать данный проект. Мы верим, что проект позволит привлечь высококвалифицированного и опытного частного водного оператора, что будет способствовать улучшению доставки и качества оказания услуг населению этих четырех городов», — сказал Дилшод Азимов.

Власти определили сектор водоснабжения и санитарии в качестве одного из главных приоритетов национальной стратегии развития и инициировало ряд реформ, включая внедрение ГЧП для стимулирования развития сектора.

«АБР выступит в качестве советника для правительства в подготовке и структурировании проектов водоснабжения и санитарии в городах Самарканд, Бухара, Наманган и Карши, и привлечения частных партнеров к началу 2021 года», — сказала Синди Малвичини.

Будучи одним из первых проектов ГЧП в Узбекистане в критически важном социальном секторе, консультационные услуги АБР помогут продемонстрировать, как участие частного сектора может способствовать улучшению работы и управления существующих систем водоснабжения и санитарии в Узбекистане со строгими целевыми показателями для частного сектора. Это также поможет привлечь дополнительные инвестиции и международный опыт для поддержки дальнейших улучшений в секторе.

spot.uz

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.