До Конференции остался 241 день

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

12 Июня 2019

Посол Узбекистана встретился с генеральным секретарем MCCCI

11 июня 2019 года Посол Узбекистана в Малайзии Равшан Усманов встретился с генеральным секретарем Китайской Торгово-промышленной палаты штата Малакка (Malacca Chinese Chamber of Commerce and Industry – MCCCI) Го Сю.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития двустороннего взаимовыгодного торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Малазийская сторона была проинформирована о проводимых масштабных экономических реформах в республике, в том числе валютной политике, свободных экономических зонах, благоприятных условиях для ведения бизнеса, организуемых дипмиссией визитах малазийских деловых кругов в республику для развития сотрудничества между двумя странами.

По итогам переговоров достигнуты следующие договоренности:

- организация 7-11 июля визита членов MCCCI во главе с руководством палаты в республику для проведения совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана «круглого стола» и В2В-встреч между деловыми кругами двух стран. В состав делегации войдут представители ведущих малазийских компаний, осуществляющих свою деятельность в сфере автомобилестроения, металлургии, производства строительных материалов, медицинских изделий, ИКТ, и другие;

- изучение перспектив реализации инвестиционных проектов и развитие сотрудничества в сфере организации экспортных поставок узбекской продукции в Малайзию.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте guzal.artykova@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.