До Конференции осталось 329 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

12 Июня 2019

В Узбекистане образован отдел социально-экономического развития городов республиканского подчинения

Принят Указ Президента «О дополнительных мерах по комплексному социально-экономическому развитию городов республиканского подчинения» (№ УП–5738, 04.06.2019 г.).

В соответствии с Указом, в исполнительной структуре Кабинета Министров образован отдел социально-экономического развития городов республиканского подчинения в количестве 12 штатных единиц. Деятельность отдела координируется Премьер-министром.

Отдел обеспечивает эффективное решение задач по социально-экономическому развитию городов Ангрен, Бекабад, Алмалык, Чирчик Ташкентской области, города Ширин Сырдарьинской области, города Зарафшан Навоийской области и поселка Шаргун Сурхандарьинской области.

Также, основными задачами отдела являются такие задачи, как кардинальное повышение конкурентоспособности экономики городов, развитие инновационной деятельности, полное задействование резервов и возможностей, не вовлеченных в производство, обеспечение роста доходов населения в городах.

Результаты проделанной работы по развитию городов ежеквартально рассматриваются на заседаниях Президиума Кабинета Министров.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.