До Конференции осталось 329 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

13 Июня 2019

Halal Correct Certification Uzbekistan зарегистрирован в Узбекистане

11 июня 2019 года Наманганскую область посетила делегация голландской компании Halal Correct Certification BV во главе с генеральным менеджером Абдулфаттахом Али Салахом.

Визит организован Посольством Узбекистана в странах Бенилюкс в рамках исполнения поручений, данных в ходе поездки Президента Шавката Мирзиеева в Наманганскую область 28 февраля – 1 марта 2019 года.

Halal Correct Certification BV сертифицирует скотобойни, предприятия пищевой промышленности в Европе и других регионах мира и является признанным экспертом в области применения соответствующих процессов для изготовления халяльных продуктов.

В ходе визита голландская делегация была принята хокимом области Хайрулло Бозоровым.

По итогам состоявшихся переговоров зарегистрирована компания Halal Correct Certification Uzbekistan, которая создана для проведения лабораторных исследований и сертификации продукции в соответствии с действующим законодательством выдачи сертификатов «Halal», «Organic», «Global GAP».

Как было подчёркнуто на переговорах, производство и экспорт халяльной продукции даёт хорошие перспективы для дальнейшего развития сельского хозяйства не только в регионе, но и в целом в республике, и способствует выходу на внешние рынки.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.