До Конференции осталось 295 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

11 Июля 2019

На новом месторождении «Аралык» получен первый приток природного газа

На новом месторождении «Аралык» получен первый приток природного газа, сообщает пресс-служба АО «Узбекнефтегаз».

Структура «Аралык» расположена на территории Муйнакского района Республики Каракалпакстан. Глубина вой скважины №1 нового месторождения достигает 3910 метров. По итогам испытательных работ здесь получен промышленный приток природного газа с предварительным дебитом 700-800 тыс.м3 в сутки.

В ближайшее время на скважине будут продолжены работы по испытанию возможно-продуктивных горизонтов, а для уточнения параметров пластов проведены газоконденсатные исследования. Кроме того, специалисты пробурят очередные поисковые скважины №№ 2 и 3 с проведением полного комплекса промыслово-геофизических исследований.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.