До Конференции осталось 295 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

10 Июля 2019

Уменьшены размеры отчисление средств от продажи природного газа и электроэнергии

Принят Указ Президента «О мерах по дальнейшему совершенствованию взаиморасчетов и повышению финансовой устойчивости в топливно-энергетической сфере» (УП–5761, 09.07.2019 г.).

Согласно Указу, с 1 августа 2019 года отчисление средств, поступающих от продажи природного газа и электроэнергии, в Фонд развития Бюро принудительного исполнения будут производиться в размере 5 процентов, с вычетом НДС и акцизного налога. Ранее отчисления составляли 10 процентов от поступивших средств.

К концу 2019 года количество подключенных к автоматизированной системе контроля и учета электроэнергии будет доведено до 2,5 млн, а к концу 2020 года 100% потребителей будут подключены к системе.

Для этих целей из средств Фонда выделено 100 млрд сумов.

С 1 января 2020 года обеспечение части работников органов прокуратуры будет переведено из Фонда в государственный бюджет.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает компания ITE Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте office@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.