До Конференции осталось 211 дней

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

23 Сентября 2019

«ЛУКОЙЛ» рассказал о кадровой политике и развитии профессиональных кадров

«ЛУКОЙЛ-Узбекистан» ежегодно проводит подготовку и обучение персонала и организует стажировки для сотрудников компании.

Для компании «ЛУКОЙЛ» главную ценность представляют люди — высококвалифицированный персонал, его знания, опыт и самоотверженный труд. Компания последовательно создает новые рабочие места, при этом условия работы в отвечают наиболее высоким требованиям и стандартам. Реализация крупнейших инвестиционных проектов не только влияет на повышение показателей производительности в нефтегазовом секторе, но и способствует росту занятости населения, что особо актуально в условиях активного демографического роста в республике. В «ЛУКОЙЛ Узбекистан оперейтинг компани» сегодня трудятся более 2,7 тысячи человек, из которых более 92% составляют узбекистанцы.

Принципиальной задачей компании является постоянное и своевременное развитие персонала, отвечающее всем потребностям современного производства. «ЛУКОЙЛ» на ежегодной основе проводит подготовку и обучение персонала по профессиональным направлениям, международным стандартам, промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды в соответствии с законодательством Республики Узбекистан. Также компания организует стажировки для сотрудников в организациях группы «ЛУКОЙЛ».

Компания «ЛУКОЙЛ» также сотрудничает с АО «Узбекнефтегаз» в вопросах подготовки квалифицированных кадров. На предприятиях группы «Лукойл» в России прошли стажировку более 100 специалистов нефтегазовой отрасли Узбекистана по таким направлениям, как современные методы бурения скважин, добыча нефти и газа, промышленная безопасность и охрана труда, современные технологии по разведке залежей нефти и газа (геофизические методы).

За вклад в развитие человеческого капитала, высокую эффективность в решении вопросов социально-трудовой и HR-сферы «ЛУКОЙЛ Узбекистан оперейтинг компани» неоднократно удостаивался высоких наград: «Лучший работодатель Узбекистана» и «Самый желаемый работодатель страны».

Будущее страны за молодыми кадрами. Инвестируя в развитие квалифицированного персонала, «ЛУКОЙЛ» успешно сотрудничает с рядом вузов республики по подготовке специалистов на платно-контрактной основе для дальнейшей работы на своих проектах.

Вузы, с которыми сотрудничает «ЛУКОЙЛ»:

филиал Российского государственного университета нефти и газа им. И. М. Губкина в Ташкенте;

Каршинский инженерно-экономический институт;

Бухарский инженерно-технологический институт;

Ташкентский государственный технический университет им. Ислама Каримова;

Туринский политехнический университет в Ташкенте;

Ташкентский химико-технологический институт;

университет ИНХА в Ташкенте.

В период с 2009 по 2019 годы за счет грантов «ЛУКОЙЛ» прошли обучение более 170 целевых студента. Для них организуются производственные практики, научно-технические конференции, лекции по нефтегазовой сфере. В «ЛУКОЙЛ Узбекистан оперейтинг компани» ежегодно проходят производственную и учебную практику более 100 студентов.

Результатом эффективной работы по подготовке и повышению квалификации персонала стало успешное дебютное участие узбекских специалистов в конкурсе профессионального мастерства работников организаций группы «ЛУКОЙЛ», проведенного в августе в Республике Коми (Россия). Участие в конкурсе приняло 46 представителей нефтедобывающих структурных подразделений ПАО «ЛУКОЙЛ» из различных регионов России, а также Узбекистана.

Рустам Гулямов и Сухробжон Насуллаев достойно выступили в направлении «Электромонтеры по ремонту и обслуживанию электрооборудования» и заняли почетное третье место, продемонстрировав коллегам профессионализм и мастерство сотрудников узбекских предприятий «ЛУКОЙЛ».

Грамотная кадровая политика и широкие возможности для раскрытия потенциала работников компании «ЛУКОЙЛ» — залог успешной реализации проектов и достижения производственных задач.

gazeta.uz

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте guzal.artykova@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.