До Конференции осталось 184 дня

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

29 Октября 2019

На месторождении «Ёрмок» получен промышленный приток природного газа

На месторождении «Ёрмок» 28 октября 2019 года получен промышленный приток природного газа с предварительным дебитом 250-300 тыс. кубометров в сутки. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики Узбекистана.

В рамках реализации геолого-технических мероприятий, выполняемых в соответствии с утвержденной в 2017 году постановлением Президента Республики Узбекистан «Государственной программой развития и воспроизводства минерально-сырьевой базы в 2017-2021годах» в Кашкадарьинском нефтегазоносном регионе на месторождении Ёрмок получены промышленные притоки с 3-поисковой скважины.

Следует отметить, что с начала 2019 года АО «Узбекнефтегаз» планомерно продолжает геологоразведочные работы в пяти нефтегазоносных регионах и в результате работ открыто 5 новых месторождений, продолжаются разведочные работы на ранее открытых месторождениях для обеспечения прироста разведанных запасов углеводородного сырья.

Месторождение Ёрмок расположено на территории Гузарского района Кашкадарьинской области. Поисковая скважина №3 здесь начата бурением в марте текущего года с целью изучения нефтегазоносности юрских карбонатных отложений и пробурена до глубины 3300 метров. В процессе испытания скважины в интервале 3133-3065м получен промышленный приток природного газа с предварительным дебитом 250 - 300 тыс.куб метр в сутки.

На скважине в ближайшие 3 дня будут проведены газоконденсатные исследования для изучения параметров перспективного пласта, а также на месторождении Ермок планируется продолжение разведочных работ бурением очередных разведочных скважин.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте guzal.artykova@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.