До Конференции осталось 184 дня

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

29 Октября 2019

Произведён анализ деятельности руководителей предприятий нефтегазовой отрасли

22 октября текущего года Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиеевым было проведено совещание, посвященное анализу работы по развитию промышленности, производству и регулярной поставке нефтегазовой продукции потребителям, сообщает пресс-служба АО «Узбекнефтегаз».

На этом собрании глава нашего государства подчеркнул необходимость уделять особое внимание увеличению объемов добычи и переработки углеводородного сырья, бесперебойной поставке топлива отраслям экономики, населению и экспорту, снижению технологических издержек и потерь. Также были даны необходимые поручения.

28 октября 2019 года в здании АО “Узбекнефтегаз” в городе Карши состоялось совещание под руководством советника премьер-министра Республики Узбекистан, министра энергетики Алишера Султанова с целью обеспечения исполнения данных поручений на местах.

На совещании с участием руководителей систем проанализировано состояние выполнения прогнозных показателей по производству нефтепродуктов, природного и сжиженного газа и их поставке отраслям экономики и населению.

По итогам заседания были определены соответствующие меры по обсуждаемым вопросам.

За несвоевременное обеспечение выполнения задач, определенных в плане, начальник Мубарекского управления по добыче нефти и газа Б.Нарзиев был освобожден от занимаемой должности. На эту должность назначен начальник департамента по добыче углеводородов Р. Шеров.

Заместитель председателя правления АО «Узбекнефтегаз» по добыче Алишер Мустафаев и начальник Устюртского газодобывающего управления О.Оринбаев получили строгое предупреждение за недостатки в работе

Со стороны АО «Узбекнефтегаз» начальнику Газлийского управления по добыче нефти и газа К.Амонову было поручено увеличить объемы добычи к концу года.

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте guzal.artykova@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.