До Конференции осталось 184 дня

24-я Международная конференция
"Нефть и Газ Узбекистана 2020"

13-15 Мая, 2020 Отель «International-Tashkent», Ташкент, Узбекистан
  • Пресс-релизы
  • Аккредитация журналистов

29 Октября 2019

РАССМОТРЕН ХОД РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА GTL В КАШКАДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ

На строительной площадке инвестиционного проекта «Производство синтетического жидкого топлива на базе очищенного метана Шуртанского ГХК», в Гузарском районе Кашкадарьинской области, 28 октября 2019 года проведено выездное совещание под руководством Советника Премьер-министра Республики Узбекистан, Министра энергетики – А.С.Султанова.

В совещании приняли участие руководители АО «Узбекнефтегаз», ООО «Uzbekistan GTL», ООО «Шуртанский ГХК», руководители дирекций проекта консорциума генерального подрядчика «Hyundai Engineering Ltd.» и «Enter Engineering Pte. Ltd.», консультанта по управлению проектом TechnipFMC, а также ответственные специалисты.

В ходе выездного совещания критически рассмотрен текущий статус реализации инвестиционного проекта «Производство синтетического жидкого топлива на базе очищенного метана Шуртанского ГХК».

Отмечено что реализация инвестиционного проекта вошла в активную фазу. На сегодняшний день общий прогресс реализации контракта на условиях «под ключ» выполнен на 80,4%, на строительной площадке мобилизовано около 8 тыс. рабочего персонала, задействовано более 800 ед. техники. Более 85% основного технологического оборудования уже доставлено на строительную площадку, и оборудование весом более 25,5 тысяч тонн уже установлено в технологической зоне будущего завода.

По итогам выездного совещания, поручено обеспечить ускорение выполнения строительно-монтажных работ, мобилизацию дополнительного количества рабочего персонала на строительную площадку, а также ряд других поручений, направленных для обеспечения успешной реализации инвестиционного проекта.

telegra.ph

Аккредитация журналистов

Для получения аккредитации на выставки и конференции, организатором которых выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions и ее партнеры - группа компаний ITE, необходимо направить письменную заявку PR-менеджеру компании Iteca Exhibitions по факсу: + (998 71) 237 22 72 или электронной почте guzal.artykova@iteca.uz

Информация, которая должна быть в заявке:
  • Название выставки/конференции, на которую необходима аккредитация
  • Название СМИ
  • ФИО журналиста
  • Должность
  • Телефон
  • Факс
  • Website (если есть)

Внимание!

Аккредитация предоставляется при условии ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ публикации в ваших изданиях и сайтах, демонстрации ТВ сюжета и т.д. с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ упоминанием названия выставки и ее организатора – компании Iteca Exhibitions .

Аккредитованные журналисты должны предоставить в компанию Iteca Exhibitions копии опубликованных материалов/сюжетов о выставке/конференции или сообщить дату их публикации/время выхода в эфир.

Для представителей СМИ, получивших аккредитацию и не осветивших выставку/конференцию, в дальнейшем может быть отказано в получении аккредитации.

Рекламным агентам и сотрудникам маркетинговых отделов аккредитация не предоставляется.

Для аккредитации представителей зарубежных СМИ необходимо представить удостоверение об аккредитации МИД РУз. Журналисты, не имеющие аккредитацию МИД РУз, не смогут принять участие в работе выставок и конференций в качестве ПРЕССЫ.

Журналисты, не прошедшие аккредитацию, смогут посетить выставку в третий день ее работы в общем порядке – с бейджем ПОСЕТИТЕЛЬ.