09 - 11 октября, 2019

02.10.2018

O'ZuPACK –O'ZBEKinPRINT и Plastex Uzbekistan представят главные тренды отрасли

Iteca Exhibitions продолжает свой сезон выставками по тематике «Упаковка и Печать - O'ZuPACK –O'ZBEKinPRINT 2018» и «Индустрия пластмасс и полимеров - Plastex Uzbekistan 2018» которые состоятся 3-5 октября 2018 года в павильонах 3 и 4 НВК «Узэкспоцентр».

Традиционно в отношении этих двух ведущих отечественных выставок отмечается высокий спрос со стороны международных экспонентов. В частности, ключевые компании мировой индустрии полимеров, упаковки и печати приезжают именно сюда, с целью демонстрации профессионалам всю мощь и инновации отрасли. Ежегодно на единой выставочной площадке встречаются специалисты смежных сфер, где востребованы решения целого производственного цикла от сырья, переработки и литья пластмасс, до производства упаковки, фасовки, печати и маркировки. Взыскательные эксперты смогут на деле оценить цепочку воплощения изделий от идеи до конечного продукта, востребованного практически в каждой индустрии: производство пищевых и непищевых продуктов, фармацевтика, строительство, бытовая и промышленная химия, полиграфия и др.

Стремительные темпы, с которыми развиваются базовые отрасли экономики Узбекистана, отразились на повышение активности и устойчивому спросу на упаковку, а также полимерные материалы. Эту тенденцию подтверждает объединенная экспозиция выставок этого года, которая выросла на 36% и представит 140 компаний и брендов из 16 стран, включая: Австрию, Азербайджан, Германию, Индию, Иран, Италию, Казахстан, Китай, Республику Корея, США, Турцию, Францию, Россию, Узбекистан, Финляндию и Японию.

В фокусе внимания 9-й Международной выставки «Индустрия Пластмасс – Plastex Uzbekistan 2018» – результаты разработок и исследований в области пластмасс, новейшие виды продукции и оборудования, новые технологии производства и переработки, а также последние тенденции развития рынка пластмасс.

Пул постоянных экспонентов широко представит оборудование и материалы для производства ПВХ пленки, полиэтиленовых гофрированных труб, пластиковых панелей и оконных профилей. В экспозиции будут показаны решения для перспективных направлений производства, таких, как - нетканные материалы, промышленные упаковки, мембран, кровельные, теплоизоляционные материалы, АБС-пластик, автокомплектующие и многое другое.

Ряды постоянных участников пополнило значительное число новых игроков рынка из Германии, Китая, Республики Корея, Индии и Узбекистана. Особо заметно участие производителей из КНР, которые составляют 85 % от общего количества экспонентов.

Выставку O'ZuPACK-O'ZBEKinPRINT по праву можно назвать ключевым событием года на рынке упаковки и печати в Узбекистане. В этом году выставка отмечает свое 20-летие и объединит на одной площадке как отечественных, так и зарубежных производителей и поставщиков упаковочной техники, готовой упаковки и оборудования для печати на упаковке и других смежных производств, составляющих всю линейку производства, производства упаковки, печати и полиграфии. Посетители выставки отмечают удобство сочетания презентаций новейших упаковочных технологий и материалов, а также готовых системных решений для печати на упаковке и полиграфии.

К своему юбилею событие подготовило ряд громких премьерпрезентаций оборудования в действии, которые будут интересны для игроков рынка полиграфии и печати. В частности на стенде компании Akela Group, будут демонстрироваться технологии ее партнеров: Машина для резки бумаги, Автоматическое оборудование для флексопечати, Инжекционная литьевая машина, Автоматическая машина для изготовления книжных корпусов, бабино-режущая машина от ведущих зарубежных производителей: ZHEJIANG SHENDA

PRINTING MACHINERY (Китай), Line O Matic Graphic Industries (Индия), Guangdong Constant Precision Machinery (Китай), ZHEJIANG HORDA MACHINERY (Китай), UFLEX LIMITED (Индия).

Ярким дебютом обещает стать выход на рынок компании Ricoh, глобального лидера в индустрии печати со штаб-квартирой в Токио (Япония). В рамках выставки будет демонстрация цифровой печатной машины, широкоформатное многофункциональное устройство, латексный принтер. Официальный выход Ricoh Rus на рынок Узбекистана состоялся в сентябре 2017 года, когда было подписано соглашение с UCD Micros – одной из лидирующих компаний поставщиков оборудования и решений на рынке цифровой коммерческой печати, также участвующей в выставке этого года.

Производители продуктов питания и напитков, непродовольственных товаров, косметических и лекарственных средств, строительных материалов, промышленной продукции имеют возможность провести деловые переговоры с всемирно известными компаниями: Windmoeller & Hoelscher (Германия), HAVER & BOECKER (Германия), SWEMA (Россия-Германия), ИнКомПро-Сервис (Россия), Ala Sintez (Казахстан), TEKO ALUMINYUM SANAYI (Турция), ÜNER PLASTİK (Турция), НИКОЛЬ – ПАК (Россия),ERPAKSAM MAKINA (Турция) и др.

Дебютант выставки – компания ПРОФИТЕКС продемонстрирует автомат, предназначенный для фасовки жидких, вязких и пастообразных продуктов в пластиковые или бумажные стаканчики.

Высокую активность проявили ведущие компании отечественного рынка, чье качество продукции и ассортимент отвечают самым высоким мировым стандартам: POLIMAKS, UZPOLITEX Holding, POYTAXT SAVDO GROUP, TEZKOR MATBAA, CREDO PRINT, the VORTEX TAPE и другие.

В целом выставки поддерживают стратегию правительства Республики по содействию экспорта продукции, производимой в Узбекистане. Для обеспечения амбициозных задач, предприятия готовы инвестировать в технологии и сырье, которое обеспечит выпуск готовых промышленных товаров, плодоовощной, фармацевтической, текстильной, химической продукции. По традиции выставки O'ZuPACK-O’ZBEKinPRINT и Plastex Uzbekistan станут лучшим местом для встреч и обсуждений всех новинок отрасли.

Официальная поддержка выставок:

·         Министерство внешней торговли Республики Узбекистан

·         Узбекское агентство по печати и информации

·         АО «Узкимесаноат»

·         Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Организационное содействие: АО “НВК “Узэкспоцентр”

Партнер: компания Dekos

Технический Партнер: LED design

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь в пресс-службу Iteca Exhibitions

Teл.: + (998 71) 205 18 18, факс: + (998 71) 237 22 72

E-mail: guzal.artykova@iteca.uz,