15-я Юбилейная Международная Выставка
альтернативные источники энергии»

13 – 15 мая 2020

06.09.2019

Iteca Exhibitions открывает осенний выставочный сезон!

Этой осенью лидер отечественного рынка – Международная выставочная компания Iteca Exhibitions готовит профессионалам самые яркие специализированные события и планирует провести 6 международных выставок.

По традиции, уже в сентябре, осенний выставочный сезон компании откроет 2-я Международная выставка текстильной и модной индустрии– UzTextile Expo 2019», которая состоится 11-13 Сентября 2019 в НВК «Узэкспоцентр». Выставка будет проходить в рамках Global Textile Days 2019.

Эстафету осенних событий продолжат: 21-я Международная Выставка «Технологии и оборудование для упаковки и печати - O’ZuPACK - O’ZBEKinPRINT 2019» и 10-я Международная выставка «Индустрия Пластмасс – Plastex Uzbekistan 2019». Выставки состоятся 9-11 октября 2019. Традиционно в отношении этих двух ведущих отечественных выставок отмечается высокий спрос со стороны международных экспонентов. В частности, ключевые компании мировой индустрии полимеров, упаковки и печати приезжают именно сюда, с целью демонстрации профессионалам всю мощь и инновации отрасли.

Ноябрь также будет насыщен выставочными событиями. 14-я Международная Выставка «Горное Дело, Металлургия и Металлообработка – Mining Metals Uzbekistan 2019» – это одно из наиболее важных событий в Узбекистане, ориентированное на поставщиков горного оборудования и техники, продукции и услуг. Выставка пройдет с 5 по 7 ноября и станет местом встречи профессионалов, занятых в горнодобывающей и металлургической отраслях экономики Узбекистана.

Впервые, в рамках выставки 6 ноября состоится Международный горный форум - UIMF 2019, который соберёт на своей площадке представителей ключевых горных компаний, международных финансовых организаций, глав отраслевых министерств, профессионалов и специалистов индустрии. Тема форума: «Горная индустрия Узбекистана 2019: возможности, перспективы и инвестиции».

Серию промышленных событий завершат две Международные выставки параллельно проходящие 20 -22 ноября: 16-я Международная выставка «Транспорт и логистика – TransLogistiсa Uzbekistan 2019». Одна из уникальных выставок портфолио Iteca Exhibitions, ежегодно объединяет на одной площадке элиту транспортной отрасли. Экспозиция TransLogistiсa Uzbekistan вызывает практический интерес у всех специалистов и компаний, занятых в сфере производства, так как именно здесь, возможно решение комплекса задач связанных с логистикой, ремонтом транспортных средств, доставкой и безопасностью грузов.

11-я Центральноазиатская Международная выставка «Охрана, безопасность и противопожарная защита –Securex Uzbekistan 2019» предоставит возможность ознакомиться с последними тенденциями, инновациями и новостями индустрии безопасности, новейшими разработками и системами для различных целей: от домашних систем до правительственной охраны; от защиты торговых комплексов до безопасности стадионов; от пожарной безопасности до систем биометрии.

Официальную поддержку Международным выставкам компании Iteca Exhibitions оказывают ключевые министерства и ведомства, регулирующие развитие соответствующих отраслей промышленности.

Осенние выставки B2B-формата как всегда станут оптимальным местом для деловых встреч с профессиональными посетителями выставки: поставщиками, производителями, дилерами и влиятельными профессионалами промышленных индустрий.

Мы продолжаем развивать систему регистрации. Зона регистрации дополнена моноблоками для самостоятельной регистрации. Также, вы можете пройти регистрацию на сайтах выставок, отсканировать QR-код, загрузить в телефон изображение и предъявить полученный электронный билет на экране Вашего смартфона, планшета или другого устройства.

Добро пожаловать на наши выставки!