aquatherm

24-я Ташкентская Международная Медицинская Выставка
"Здравоохранение - TIHE 2019"

16 - 18 Апреля, 2019

17.04.2018

TIHE 2018- деловая площадка для специалистов здравоохранения Узбекистана.

С 18 по 20 апреля в столичном Узэкспоцентре пройдет 23-я Ташкентская Международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2018».

Это самая крупная медицинская выставка в Узбекистане, в которой традиционно участвуют мировые лидеры медицинской и фармацевтической промышленности. Уже который год выставка служит деловой площадкой для установления коммуникационных связей между производителями и практикующими специалистами тем самым способствуя повышению эффективности системы здравоохранения Узбекистана.

Экспозиция представлена следующими тематическими разделами:

·         23-я Ташкентская международная выставка «TIHE 2018» - специализированная выставка медицинской техники и оборудования, расходных материалов и товаров медицинского назначения.

·         13-я Центральноазиатская международная выставка «AptekaExpo Central Asia/ Techpharm 2018» - специализированная выставка лекарственной продукции, оборудования и мебели для аптек.

·         14-я Международная специализированная выставка «Stomatology Uzbekistan 2018» - специализированная выставка стоматологического оборудования и расходных материалов

На экспозиционных площадях компании представят современную медицинскую технику, оборудование и технологии для фармацевтической промышленности, готовые лекарственные препараты и изделия медицинского назначения, а также стоматологическое оборудование и инструменты. Экспозиция этого года значительно выросла по сравнению с прошлым годом и заняла три павильона: Павильон №1, 2 и зал «Атриум».

Свое участие в выставке подтвердили более 200 компаний из 18 стран мира: Беларусь, Германия, Индия, Иран, Латвия, Казахстан, Китай, Монголия, Нидерланды, Польша, Республика Корея, Россия, США, Турция, Украина, Узбекистан, Чехия, Швейцария, которые представляют ведущих производителей и дистрибьюторов медицинской техники и оборудования, медикаментов, изделий медицинского назначения, лекарственные препараты, а также оборудование и технологии для фармацевтической промышленности и др.

В выставке впервые примет участие Национальный стенд Чешской Республики, организованный при содействии Министерства Промышленности и Торговли Чешской Республики. В составе национального стенда участвуют следующие компании: MZ Liberec. a.s., EGO Zlin, Ltd, Mediatrade s.r.o., PD Clean s.r.o., Prospon, Block a.s.

Среди постоянных участников выставки ведущие мировые компании: DRAEGER, CANON, HITACHI, GE HEALTHCARE, SIEMENS, SAMSUNG MEDISON, MINDRAY, BTL MEDICAL TECHNOLOGIES, NEUSOFT, STORZ MEDICAL, KARL STORZ, CHISON MEDICAL, АМИКО, БЕЛМЕДПРЕПАРАТЫ, CAREFUSION, MADAD и многие другие.

В целом, зарубежные экспоненты составляют 66 % от общего количества участников выставки. Наравне с зарубежными производителями на выставке принимают участие и местные дистрибьюторы медицинского оборудования, являющиеся партнерами крупнейших мировых производителей, их число составляет 34%.

Выставка является не только идеальной площадкой для установления коммуникационных связей между производителями и практикующими специалистами, но и благодаря своей насыщенной научной программе содействует повышению квалификации медицинских специалистов Узбекистана. В этом году в рамках выставки запланировано проведение семинаров и мастер классов для специалистов в области практической стоматологии компаний Osstem Implant (Республика Корея), DÜRR DENTAL (Германия), New Medical Technologies (Узбекистан), Coltene (Швейцария).

В течение 3-х дней работы -  TIHE 2018 станет местом встречи партнеров, врачей, а также помогут выстроить новые каналы сотрудничества, создадут отличную возможность для оценки рынка, заключения перспективных контрактов и вложения инвестиций. В ходе выставки практикующие врачи, зубные врачи и техники, фармацевты, фельдшеры и врачи скорой помощи, лаборанты и прочие медработники со всей Республики имеют возможность лично ознакомиться с продукцией зарубежных и местных компаний и оценить предложенные новинки. Новые знания, полученные на семинарах и обмен опытом, будут способствовать повышению качества квалифицированной медицинской помощи и развитию медицины в стране.

Официальную поддержку оказали:

•          Министерство Здравоохранения Республики Узбекистан

•          Министерство внешней торговли Республики Узбекистан

•          ООО «Узтибтехника»

•          Ассоциация стоматологов и зубных техников

•          Торгово-промышленная палата Республики Узбекистан

Организационное содействие: АО НВК «Узэкспоцентр»

Спонсор: Ордамед

Технический Партнер: LED design

Информационную поддержку выставке оказали международные и отечественные профильные СМИ