05 – 07 ноября 2019

11.11.2018

ITECA EXHIBITIONS ПРЕДСТАВИТ ЮБИЛЕЙНУЮ МЕЖДУНАРОДНУЮ ВЫСТАВКУ ТРАНСПОРТА И ЛОГИСТИКИ

14-16 ноября 2018 года в Ташкенте пройдет 15-я Международная выставка «Транспорт и Логистика – TransUzbekistan 2018» которая соберет на одной площадке ведущие компании транспортной индустрии.

Анализ структуры экономического развития Узбекистана показывает, что в связи с улучшением и развитием транспортной инфраструктуры, увеличением объемов транзита и региональной торговли, рынок логистических услуг в республике в ближайшие годы будет расти ускоренными темпами. Сегодня национальные транспортные и логистические компании хотят воспользоваться этой возможностью и развить свой бизнес, улучшить уровень предоставляемых логистических услуг до уровня международных стандартов.

Правительство Узбекистана придаёт большое значение развитию международных коридоров, проходящих через территорию республики, обновлению транспортных магистралей, а также совершенствованию транспортной инфраструктуры Узбекистана.

Уникальное географическое расположение Узбекистана – в самом сердце Центральной Азии, предоставляет огромные возможности для международных перевозок во всех направлениях, создания коммуникационных линий и маршрутов для направления грузо- и пассажиропотока через территорию страны.

«TransUzbekistan» является единственной специализированной в Узбекистане выставкой транспортной индустрии, интерес к которой растет из года в год. В юбилейной выставке участвуют около 40 компаний транспортно-логистической индустрии из ряда стран – Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Китай, Латвия, Литва, Турции, Россия, Туркменистан, Узбекистан и другие.

На выставке будут представлены транспортно-логистические услуги, подвижной состав и железнодорожная инфраструктура, автозапчасти, коммерческий транспорт, дорожная инфраструктура, безопасность перевозок и грузов, а также сопутствующие услуги и многое другое.

Впервые в выставке «Trans Uzbekistan 2018» участвуют компании:

- Туркменбашинский международный морской порт (Туркменистан) - морской порт, расположенный в восточной части

- Объединенная Вагонная Компания (Россия) - лидер инновационного вагоностроения на пространстве «колеи 1520». Железнодорожный холдинг является интегрированным провайдером в сфере производства, транспортных услуг и оперативного лизинга, инжиниринга и сервисного обслуживания грузовых вагонов нового поколения.

- Tengri Logistics, ТОО (Казахстан) - Транспортировка, экспедирование ж.д. транспортом, все виды перевозок, логистика, предоставление ж.д. транспорта под перевозку наливных, насыпных и навалочных грузов.

- Petrochemical Transportation Company, ТОО (Казахстан) - транспортно-экспедиторская компания в железнодорожной отрасли, специализирующаяся на мультимодальных перевозках и перевозках насыпных и сыпучих грузов.

К деловому общению между участниками и посетителями выставки будет располагать и деловая атмосфера события, 14 и 15 ноября состоятсясеминары компаний: ООО «Про-Безопасность» на тему «Снижение аварийности на транспортных предприятиях за счет дополнительного обучения водителей» иПрезентация компании Группа ГАЗ на тему «Развитие инфраструктурных проектов Республики Узбекистан. Современные автомобили ГАЗ для современного государства».

Выставка проводится с 2003 года при поддержке Ассоциации Международных Экспедиторов Узбекистана (UIFA), Ассоциации Международных Автомобильных Перевозчиков Узбекистана (AIRCUZ), а также Ассоциации таможенных брокеров.

Организатором выставки «TransUzbekistan 2018», которая пройдет в НВК «Узэкспоцентр», выступает Международная выставочная компания Iteca Exhibitions. Партнер проекта Компания Kongress Servis.

За более подробной информацией обращайтесь в Пресс-службу Компании

Iteca Exhibitions: