До выставки осталось 164 дня

transport

16-я Международная выставка
«Транспорт и логистика – TransLogistica Uzbekistan 2019»

05 – 07 ноября 2019 Ташкент, Узбекистан

Два филиала МНИОИ имени Герцена откроются в Узбекистане

25.04.2019

Два филиала МНИОИ имени Герцена откроются в Узбекистане

В Ташкенте и Самарканде откроются филиалы Московского научно-исследовательского онкологического института имени Петра Герцена.

Филиалы Московского научно-исследовательского онкологического института имени Петра Герцена откроются в Ташкенте и Самарканде. Договоренности об этом были достигнуты в ходе визита делегации группы онкологов России в Узбекистан, сообщило УзА.

Делегаты ознакомились с работой Республиканского специализированного научно-практического медицинского центра онкологии и радиологии.

Стороны обсудили совместные проекты по подготовке высококвалифицированных врачей-радиологов, медицинских физиков для работы в отделениях лучевой терапии, организации стажировок онкологов Узбекистана в российских клиниках. Российская сторона будет организовывать бесплатное обучение узбекских коллег.

Во время визита были обсуждены также вопросы науки, организации еженедельных конференций по телемедицине, внедрения технологии сложных оперативных вмешательств у онкологических больных, а также проведения мастер-классов с привлечением онкологов-хирургов, совместных конференций, съездов и симпозиумов.

gazeta.uz

Exclusive partners