До выставки остался 191 день

21-я Узбекистанская Международная выставка
"Строительство - UzBuild 2020

25-28 февраля, 2020

Добро пожаловать на «Узбекскую строительную неделю»!

06.02.2019

Добро пожаловать на «Узбекскую строительную неделю»!

С 27 февраля по 1 марта в Ташкенте состоится грандиозное событие строительной отрасли – «Узбекская строительная неделя» в рамках которой запланированы международные выставки UzBuild, BuildTech, Aquatherm Tashkent 2019. Среди участников события лидеры рынка в сфере строительства, строительных технологий и оборудования, отопления, вентиляции и водоснабжения. Экспозиция развернется на всех выставочных площадях Узэкспоцентра. Выставки объединяют смежные рынки, собирают на одной площадке первых лиц строительной и HVAC индустрии, дают отличную возможность укрепить старые и создать новые бизнес-контакты.

Деловая программа «Узбекской строительной недели» включает в себя целый ряд специализированных событий: Конференция на тему: “Строительная индустрия Узбекистана: Ключевые перспективы и приоритеты дальнейшего развития»; Конференция НП «АВОК (Россия) «Высокие технологии инженерных систем жилых и общественных зданий. Проектирование, монтаж, эксплуатация»; Семинар: «Современный подход к дизайну интерьера ванных комнат», TECE GmbH (Германия); Семинар: «Интерьерный дизайн и современные глобальные вызовы» (Казахстан); Семинар-лекция на тему: «Тенденции интерьерного дизайна 2019 года» (Италия).

Выставки ожидают рекордное число посетителей в этом году! Онлайн регистрацию прошли уже более двух тысяч человек! Зарегистрируйтесь через телеграмм бот: @ItecaExhibitions_bot.

#НашиВыставкиБольшеЧемПростоСобытие