До выставки остался 281 день

21-я Узбекистанская Международная выставка
"Строительство - UzBuild 2020

25-28 февраля, 2020

НА ВЫСТАВКЕ UZBUILD БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ СИСТЕМЫ ОГРАЖДЕНИЯ ПЕРИМЕТРА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ «ТЕХНА»

22.02.2019

Российская компания ТЕХНА представит на выставке UzBuild в Ташкенте образцы самых популярных и продаваемых систем ограждения периметра: ТЕХНА-ЭКО, ТЕХНА-КЛАСИК, ТЕХНА-ПРОМ, а также шарнирную сетку (ДФЛ) и дополнительные элементы конструкций – калитки и ворота для различных видов ограждений. У каждого из представленных продуктов свое назначение – от ограждения частных территорий, до отмежевания масштабных угодий и хозяйств. Отличительная особенность всех оградительных систем производства ТЕХНА – неизменно высокое качество всех элементов конструкции, которое достигается использованием высококачественного сырья и применением современных технологий производства.

Вот несколько основных видов оградительных систем, которые помогут решить вопросы защиты территорий просто и надежно.

ТЕХНА-ЭКО. Надежный барьер без лишних затрат!

Рекомендуется для ограждения парков, общественных учреждений, складов, а также частных территорий.

Техна-Эко – это экономичный вариант ограждения со всеми преимуществами, присущими профессиональным конструкциям нашей компании. Лучшее соотношение цены и качества.

Панели изготовлены из металлического прутка диаметром 4 мм (горизонтальные) и 3 мм (вертикальные). Пруток оцинкован и покрыт полимером.

V-образные изгибы на горизонтальных прутках придают панели большую жесткость. Верхняя часть панели завершена штырями в 30 мм.

ТЕХНА-КЛАСИК. «Универсальный солдат» на страже ваших территорий.

Оптимальное решение для ограждения общественных, промышленных и частных территорий.

В основе системы – панели из оцинкованной проволоки, покрытой полимером. Систему формируют панели разной высоты, столбы с прямоугольным сечением и аксессуары. Ограждение может быть укомплектовано распашными калитками и воротами.

Высокое качество применяемых материалов и самой конструкции обеспечивает длительный срок эксплуатации.

Высота ограждения: от 530мм до 2400мм,

Ширина панелей: 2500мм; 3000мм,

Размер ячейки: 50х200мм. Диаметр прутка: 4мм; 5мм

ТЕХНА-ПРОМ. Как за стеной – надежно и безопасно.

Отлично подходит для ограждения общественных учреждений, парков, спортивных площадок, промышленных и военных объектов, а также объектов с повышенными требованиями безопасности.

Прочная профессиональная система ограждения для повышенной защиты территории. Ее конструктивная особенность – двойной горизонтальный прут. Система состоит из сварных панелей разной высоты, столбов прямоугольного сечения, аксессуаров, дополнительно комплектуется распашными калитками и воротами.

В большинстве систем ограждения, поставляемых компанией ТЕХНА, предусмотрена установка калиток и ворот. Оцинковка и полимерное покрытие всех комплектующих калиток и ворот соответствуют евро стандартам и обладают высокими характеристиками прочности, что обеспечивает долговечность конструкций.

Калитки и ворота открываются на 180° благодаря регулируемым петлям.

С этими и другими видами модульных систем ограждения вы сможете ознакомиться, посетив стенд компании на выставке.

Стенд ТЕХНА K 70 в Конференц-холле

texfence.ru