До выставки осталось 133 дня

25-28 февраля, 2020

13.09.2019

Лидеры стройиндустрии на UzBuild 2020

Приглашаем российских производителей и поставщиков на 21-ю Узбекистанскую Международную выставку -"Строительство - UzBuild 2020».

Один из основных разделов выставки является «Строительные материалы», где принимают участие лидирующее количество экспонентов из разных стран мира.

«Строительные материалы» среди посетителей является особо востребованным разделом. В 2019 году данный раздел посетило 45% специалистов среди общего числа посетителей. А это явно отражает показатель роста объема импорта строительных материалов, который обусловлен масштабными строительными и реконструкционными работами в Узбекистане. Госкомстат назвал четыре вида стройматериалов, импорт которых увеличился в разы – древесина и изделия из нее, цемент, асбест и стекло. Официальная статистика зафиксировала наиболее солидный рост по завозу цемента.

Также, в первом квартале 2019 года объем импорта строительных материалов составил $291,3 млн Доля импорта строительных материалов в общем объеме достигла 5,5 %. В структуре импорта строительных материалов основную долю занимают дерево и изделия из него (50,4 %), цемент (10,7 %), стекло и изделия из него (5,2 %), а также асбест (2,5 %).

Раздел «Строительные материалы» будет располагаться в павильонах 1 и 2 НВК «УзЭкспоцентр» и широко представит следующую продукцию:

·         Бетон и Сопутствующие продукты

·         Металл; Сталь; Алюминий

·         Древесина, пластмассы и композитные материалы

·         Строительная химия

·         Строительная и интерьерная отделка

·         Опалубка

·         Сэндвич-панели

·         Строительные услуги

·         Кровля

Среди компаний, уже заявивших об участии в международной выставке UzBuild 2020:

Akfa (Узбекистан), Assan Panel (Турция), Astek (Турция), Beralmar (Испания), Cifa Spa (Италия), Dowletli Dowran (Туркменистан), Pedershab (Дания), Laintex (Испания), Sabo (Греция), Kumkang (Республика Корея),  Bauer (Германия), Северстальз-Метиз (Россия), ZHONGJI (Китай), Nabucco (Азербайджан), Leirimetal (Португалия), Полимерметал (Казахстан) и многие другие.

Деловая программа UzBuild 2020 включает в себя целый ряд специализированных событий и представит уникальное бизнес-пространство с богатыми возможностями для профессионального общения. Среди них, 2-я Международная конференция на тему «Глобальные тренды развития строительной индустрии; мастер-классы, серия семинаров посвященных архитектуре и интерьерному дизайну, презентации и выступления экспертов по наиболее актуальным тематикам отрасли, заслуживающим пристального внимания представителей индустрии».

За подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, в офис-организаторов:

Тел: + (998 71) 205 18 18

E-mail: uzbuild@iteca.uz

Контактное лицо: Директор проекта - Азиза Ахмедходжаева.