До выставки осталось 83 дня

aquatherm

9-я Международная выставка «Отопление, Вентиляция, Кондиционирование, Водоснабжение, Сантехника, Технологии по охране окружающей среды, Бассейны и Возобновляемые источники энергии – Aquatherm Tashkent 2020»

24–26 сентября 2020

09.11.2018

ВСЁ О HVAC НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ “AQUATHERM TASHKENT 2019”

Aquatherm Tashkent – это уникальная выставка в Узбекистане, которая демонстрирует инновации HVAC рынка и ежегодно объединяет мировых и отечественных флагманов индустрии.

В 8-й Международной выставке Aquatherm Tashkent 2019 будут представлены технологии систем отопления, кондиционирования воздуха, вентиляции и холодоснабжения, а также фильтры и технологии очистки воды, бассейны, дизайн и оборудование для ванных комнат, промышленный и коммерческий холод, ванные комнаты, кухни и многое другое.

Выставка пройдет 27 февраля – 1 марта в НВК Узэкспоцентр, в павильонах № 3, 4 и открытой смотровой площадке.

На данный момент, свое участие в выставке подтвердили следующие компании и бренды: AKFA, ALDAG, AQUAHEAT, BUDERUS, DANFOSS, DEMIR DOKUM, DURAVIT, E.C.A. Eleks Dis Ticaret A.S.GEDIK MAKINA, GRUNDFOS, HANSGROHE, HISENSE, ITAP, KALEGALLERY, LEOGROUP, MIDEA, MITSUBISI, NAVIEN ENERGY, PROVODYAUMA, REHAU, ROYAL, SHIVAKI, KASHLUX, SANEL, TECE, VITECH, JIHOZ-VENTILYACIYA, ZHEJIANG HONGFU RADIATOR INDUSTRY CO., LTD и другие.

На выставке Aquatherm Tashkent 2019 будет представлена Национальная Экспозиция Федеративной Республики Германия.

Выставка организовывается Международной Компанией Iteca Exhibitions при официальной поддержке Министерства жилищно-коммунального обслуживания Республики Узбекистан.

AQUATHERM TASHKENT 2019 - ВАШ КЛЮЧ К НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ НА РЫНКЕ ОТОПЛЕНИЯ, ВЕНТИЛЯЦИИ И ВОДОСНАБЖЕНИЯ!

Для подробной информации пожалуйста, обращайтесь в компанию Iteca Exhibitions:

Телефон: + 99871 205 18 18

E-mail: aquatherm@iteca.uz