MCA

17-я Международная выставка
Технологии производства. Деревообработка. Мебель и комплектующие.
«MebelExpo Uzbekistan»

26-28 августа 2020
Ташкент, Узбекистан.

13.12.2019

Iteca Exhibitions подводит итоги года

Статистика показателей выставочного сезона 2019 года еще раз подтвердила лидерские позиции выставочной компании Iteca Exhibitions на экспорынке Узбекистана. Согласно цифрам, в этом году зафиксированы рекордное количество: площадей, участников, стран-участниц и посетителей!

content-img.png

iteca_top-5.jpg

ufi.png

Три выставки – UzBuild, TIHE и OGU в очередной раз подтвердили свое соответствие высоким мировым стандартам делового события, об этом говорят данные выставочного аудита, состоявшегося весной этого года Знак «UFI Approved Event» свидетельствует о высоком организационном уровне событий, их влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики.

Знаменателен этот год и тем, что была применена практика Государственного-частного партнерства в энергетической и текстильной отраслях. В рамках этого партнерства с Министерством Энергетики Республики Узбекистан были организованы выставка и конференция, которые собрали всемирно известных ученых и ведущих экспертов мировой энергетики в майские дни в Ташкенте.

Эстафету переняла выставка осеннего сезона – UzTextileExpo. Совместно с Ассоциацией «Узтекстильпром» в рамках масштабного мероприятия текстильной и швейной-трикотажной промышленности Узбекистана - Global Textile Days Tashkent 2019 состоялись выставка и конференция Узбекистана.

Синергия подобного рода способствует большей отдачи выставок, так как аккумулирует на одной площадке статусных государственных лиц, которые задают вектор развития отрасли и лидеров бизнес-сообщества, которые имеют опыт и возможности для реализации значимых проектов. Участники выставок провели встречи в формате B2G и B2B с представителями министерств и ведомств, партнерами по бизнесу, обсудили важные вопросы по развитию дальнейшего сотрудничества. Все это укрепляет уже сложившиеся партнерские отношения и расширяет границы международных контактов и еще раз свидетельствует о том, что Узбекистан становится важным игроком в мировом бизнес-сообществе.

В заключение важных событий компании этого года: Iteca Exhibitions, как социально ориентированная компания присоединилась к программе «Зеленый Офис», продолжив инициативу экологической ответственности по уменьшению загрязнения окружающей среды.

В настоящее время Iteca Exhibitions ведет активную подготовку к выставочному сезону 2020, который будет насыщен юбилейными выставками и откроет его 25 февраля крупнейшей строительной выставкой Узбекистана мирового класса – UzBuild.

Добро пожаловать на выставки Iteca Exhibitions!