MCA

Основные тенденции развития строительной индустрии обсудят в Ташкенте

29.01.2020

Основные тенденции развития строительной индустрии обсудят в Ташкенте

В Узбекистане строительная отрасль одна из самых динамично развивающихся. Она демонстрирует опережающие темпы роста, впечатляет амбициозностью архитектурно-градостроительных решений и проектов, грандиозным размахом
и масштабностью строительства активно развернувшегося в последние годы.

Используя инновационные технологии и материалы впервые в Узбекистане началось строительство высотных зданий, от 20 этажей и выше! При этом современные технологии строительства обязаны учитывать требования к безопасности используемых материалов: сейсмостойкости, экологичности и пожароустойчивости.

Этим и другим условиям и особенностям строительства в полной мере отвечают темы предстоящей Международной строительной выставки «UzBuild 2020», которая состоится 25-28 февраля 2020 года в г. Ташкент (НВК «Узэкспоцентр»).

В работе выставки 2020 года примут участие 400 компаний и брендов из 25 стран мира.

В рамках «UzBuild 2020» запланирована Деловая программа наполненная мероприятиями различного формата.

Участники и посетители выставки примут участие в разнообразных мастер-классах и лекциях с ведущими мировыми экспертами на самые интересные и актуальные темы отрасли. В частности, американская компания Autodesk презентует программное обеспечение для обработки данных, полученных в результате 3D сканирования. Италию представит компания IDS Georadar, которая поделится своими опытом и знаниями о безопасности на горнодобывающих предприятиях. Компания из Узбекистана Hexagon Digital Realities расскажет о наземном, подземном и воздушном картографирование. Также ожидаются яркие демонстрации: новых тахеометров Leica FlexLine и GNSS приемников; передовых решений для захвата реальности; современных решений в сфере деформационного мониторинга и многого другого!

Главной темой Деловой программы станет вторая Международная конференция строительной индустрии «Глобальные тренды развития строительной индустрии Узбекистана». Конференция будет состоять из пленарной и технических сессий.

Более подробно ознакомиться с Деловой программой выставки можно на сайте выставки

Для подробной информации пожалуйста, обращайтесь в офис организаторов выставки:

Телефон: +998712051818. E-mail: uzbuild@iteca.uz. Web: www.uzbuild.uz. www.buildtech.uz

Генеральный медиапартнер