MCA

ERIELL Group пробурила новые скважины в Бухарской области к концу января

30.01.2020

ERIELL Group пробурила новые скважины в Бухарской области к концу января

Буровики Компании передали на баланс АО «Узбекнефтегаз» две новые скважины, расположенные в Бухарской области.

Строительство скважины №126 на месторождении «Самантепа» осуществили почти в двухмесячный срок, что позволило получить первый приток газа на объекте с опережением графика на 4 дня. Суточный дебит «голубого топлива» составил 116 000 кубометров, а глубина скважины – 2 475 метров.

Вторая скважина №11 месторождения «Узуншор», начало строительства которой пришлось на конец октября 2019 года, была сдана в эксплуатацию по истечении трех месяцев. Промышленный приток газа удалось получить на глубине 2 675 метров. После регулировки выходного давления суточный дебит по этой скважине составил 434 000 кубов газа и 6,4 тонн конденсата.

Компания ERIELL использует в своей работе инновационные подходы и новейшее оборудование, позволяющее сократить сроки бурения скважин даже в сложных горно-геологических условиях. Эти факторы являются залогом успешного воплощения «Программы мер по увеличению добычи углеводородного сырья на 2017-2021 годы», направленной на обеспечение населения страны природным газом.

Podrobno.uz.

Генеральный медиапартнер