До выставки осталось 84 дня

15-я Юбилейная Международная Выставка
«Горное дело, металлургия и металлообработка – MiningMetals Uzbekistan 2020

04–06 ноября 2020

В ходе переговоров с Китайской национальной нефтегазовой корпорацией намечены планы по дальнейшему укреплению взаимовыгодного сотрудничества

29.07.2020

Посольство Узбекистана в Пекине провело онлайн-встречу с президентом Китайской национальной нефтегазовой корпорации (CNPC), заместителем председателя Совета директоров «PetroChina» Ли Фаньжуном.

Двустороннее сотрудничество в нефтегазовой отрасли занимает особое место в торгово-экономической и инвестиционной связях между Узбекистаном и КНР.

CNPC является ключевым партнером узбекских компаний как в реализации инвестиционных проектов в сфере проведения геологоразведочных работ, добычи и транспортировки углеводородного сырья, так и в торговле природным газом.

В ходе встречи обсуждены перспективы двустороннего взаимодействия в нефтегазовой сфере в условиях пандемии COVID-19. Намечены планы по дальнейшему укреплению взаимовыгодного сотрудничества в этой сфере.

Корпорация CNPC - крупнейший производитель и поставщик нефти и газа в Китае. Согласно данным авторитетного издания «Fortune Global 500», CNPC является четвертой в мире корпорацией по размеру годовой выручки.

Корпорация объединяет бизнес-портфели как нефтяной компании, так и поставщика нефтепромысловых услуг, с операциями, охватывающими всю цепочку создания стоимости нефти и газа. CNPC осуществляет активную инвестиционную деятельность в нефтегазовой сфере в 35 странах, оказывает услуги по техническим работам на нефтегазовых объектах в 66 государствах мира.

Генеральный медиапартнер