MCA

15-я Юбилейная Международная Выставка
«Горное дело, металлургия и металлообработка – MiningMetals Uzbekistan 2020

04–06 ноября 2020

Узбекистан-Корея: обсуждены вопросы привлечения инновационных решений в переработке производственных отходов

05.08.2020

В Посольстве Узбекистана в Сеуле проведена встреча с директором по вопросам бизнес управления и менеджмента компании «KC Green Materials» Ли Джу Ён.

Стороны обсудили вопросы привлечения инновационных решений южнокорейской компании в переработке производственных отходов в зоне Ангренского угольного месторождения и организации производства экологически чистых строительных материалов.

Ли Джу Ён сообщил, что компания «KC Green Materials» занимается исследовательской работой и разработками для переработки различных видов отходов, включая угольную золу. Компания обладает несколькими технологическими патентами в области инновационных решений по переработке промышленных отходов в экологически безопасные строительные материалы.

Представитель южнокорейской компании высказал готовность изучить вопрос сотрудничества с АО «Узкимёсаноат» по переработке промышленных отходов для получения продукции, которую можно использовать в производстве цементного сырья, грунтовых, легких заполнителей, других строительных материалов и строительстве дорог.

По итогам переговоров достигнута договоренность по предоставлению компании «KC Green Materials» подробной информации для дальнейшего изучения, а также проведению в ближайшие сроки переговоров с руководством АО «Узкимёсаноат» посредством видеоконференцсвязи.

Генеральный медиапартнер