24-я Международная выставка и конференция
"Нефть и газ Узбекистана- OGU 2020"

18 - 20 Августа, 2020
Tashkent City Convention Center, Ташкент, Узбекистан.

29 Октября 2019

Произведён анализ деятельности руководителей предприятий нефтегазовой отрасли

22 октября текущего года Президентом Республики Узбекистан Шавкатом Мирзиеевым было проведено совещание, посвященное анализу работы по развитию промышленности, производству и регулярной поставке нефтегазовой продукции потребителям, сообщает пресс-служба АО «Узбекнефтегаз».

На этом собрании глава нашего государства подчеркнул необходимость уделять особое внимание увеличению объемов добычи и переработки углеводородного сырья, бесперебойной поставке топлива отраслям экономики, населению и экспорту, снижению технологических издержек и потерь. Также были даны необходимые поручения.

28 октября 2019 года в здании АО “Узбекнефтегаз” в городе Карши состоялось совещание под руководством советника премьер-министра Республики Узбекистан, министра энергетики Алишера Султанова с целью обеспечения исполнения данных поручений на местах.

На совещании с участием руководителей систем проанализировано состояние выполнения прогнозных показателей по производству нефтепродуктов, природного и сжиженного газа и их поставке отраслям экономики и населению.

По итогам заседания были определены соответствующие меры по обсуждаемым вопросам.

За несвоевременное обеспечение выполнения задач, определенных в плане, начальник Мубарекского управления по добыче нефти и газа Б.Нарзиев был освобожден от занимаемой должности. На эту должность назначен начальник департамента по добыче углеводородов Р. Шеров.

Заместитель председателя правления АО «Узбекнефтегаз» по добыче Алишер Мустафаев и начальник Устюртского газодобывающего управления О.Оринбаев получили строгое предупреждение за недостатки в работе

Со стороны АО «Узбекнефтегаз» начальнику Газлийского управления по добыче нефти и газа К.Амонову было поручено увеличить объемы добычи к концу года.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ СПОНСОРЫ