До выставки осталось 32 дня

29–31 октября 2020 Ташкент, Узбекистан

13.12.2019

Iteca Exhibitions подводит итоги года

Статистика показателей выставочного сезона 2019 года еще раз подтвердила лидерские позиции выставочной компании Iteca Exhibitions на экспорынке Узбекистана. Согласно цифрам, в этом году зафиксированы рекордное количество: площадей, участников, стран-участниц и посетителей!

content-img.png

iteca_top-5.jpg

ufi.png

Три выставки – UzBuild, TIHE и OGU в очередной раз подтвердили свое соответствие высоким мировым стандартам делового события, об этом говорят данные выставочного аудита, состоявшегося весной этого года Знак «UFI Approved Event» свидетельствует о высоком организационном уровне событий, их влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли, а также подтверждает достоверность статистики.

Знаменателен этот год и тем, что была применена практика Государственного-частного партнерства в энергетической и текстильной отраслях. В рамках этого партнерства с Министерством Энергетики Республики Узбекистан были организованы выставка и конференция, которые собрали всемирно известных ученых и ведущих экспертов мировой энергетики в майские дни в Ташкенте.

Эстафету переняла выставка осеннего сезона – UzTextileExpo. Совместно с Ассоциацией «Узтекстильпром» в рамках масштабного мероприятия текстильной и швейной-трикотажной промышленности Узбекистана - Global Textile Days Tashkent 2019 состоялись выставка и конференция Узбекистана.

Синергия подобного рода способствует большей отдачи выставок, так как аккумулирует на одной площадке статусных государственных лиц, которые задают вектор развития отрасли и лидеров бизнес-сообщества, которые имеют опыт и возможности для реализации значимых проектов. Участники выставок провели встречи в формате B2G и B2B с представителями министерств и ведомств, партнерами по бизнесу, обсудили важные вопросы по развитию дальнейшего сотрудничества. Все это укрепляет уже сложившиеся партнерские отношения и расширяет границы международных контактов и еще раз свидетельствует о том, что Узбекистан становится важным игроком в мировом бизнес-сообществе.

В заключение важных событий компании этого года: Iteca Exhibitions, как социально ориентированная компания присоединилась к программе «Зеленый Офис», продолжив инициативу экологической ответственности по уменьшению загрязнения окружающей среды.

В настоящее время Iteca Exhibitions ведет активную подготовку к выставочному сезону 2020, который будет насыщен юбилейными выставками и откроет его 25 февраля крупнейшей строительной выставкой Узбекистана мирового класса – UzBuild.

Добро пожаловать на выставки Iteca Exhibitions!