До выставки осталось 83 дня

transport

17-я Международная выставка
"Транспорт и логистика – TransLogistica Uzbekistan 2020"

04–06 ноября 2020 Ташкент, Узбекистан

ERIELL Group завершила очередной этап по обустройству месторождений в рамках «Программы мер по увеличению добычи углеводородного сырья на 2017-2021 годы» совместно с АО «Узбекнефтегаз»

13.01.2020

Положительные результаты достигнуты в производственных показателях - на месторождениях «Шуртан», «Зеварды» и «Истмок» Кашкадарьинской области, были введены в работу новые скважины, выполнено строительство шлейфовых газопроводов.

Добиться высоких темпов обустройства удалось благодаря слаженной работе и профессионализму специалистов, применению новых методов бурения, современным техническим и инженерным решениям.

Так, на месторождении «Шуртан» Шуртанского управления по добыче нефти и газа был осуществлен ввод скважины №325, для успешного функционирования которой ранее был построен газопровод-шлейф диаметром 114х6 мм и протяженностью 1 431 м. Скважина была подключена к существующему газосборному пункту - ГСП-15.

Кроме того, там же, заработала еще одна скважина №324, подключенная к ГСП-3. Для ввода в эксплуатацию потребовалось строительство газопровода-шлейфа диаметром 114х6 мм и протяженностью 1 180 м.

На месторождении «Зеварды» Мубарекского управления по добыче нефти и газа выполнено строительство газопровода-шлейфа диаметром 114х9 мм и протяженностью 1 198 м. Также введены в работу и подключены к существующему блоку входных ниток - БВН-8 скважина №311, скважина №11 на месторождении «Истмок». Выполнено строительство шлейфового газопровода диаметром 114х9 мм и протяженностью 1 180 м. Эту скважину, как и все предыдущие, подключили к существующему газосборному пункту на месторождении.

Podrobno.uz.

Exclusive partners