transport

17-я Международная выставка
«Транспорт и логистика – TransLogistica Uzbekistan 2020»

4 – 6 ноября 2020 Ташкент, Узбекистан

ПРОВЕДЕНИЕ ВЕСЕННИХ СОБЫТИЙ В НОВЫЕ ДАТЫ В СВЯЗИ С ВВЕДЕНИЕМ РЕЖИМА КАРАНТИНА НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ УЗБЕКИСТАН.

25.03.2020

Уважаемые участники и посетители выставок Iteca Exhibitions!

С учетом осложнившейся ситуации с распространением COVID-19 в г. Ташкенте, а также в целях предупреждения распространения коронавируса в другие города Республики Узбекистан, Правительство Узбекистан 23 марта приняло постановление «О дополнительных мерах по предотвращению распространения коронавирусной инфекции».

Принимая во внимание текущую ситуацию в стране, международная выставочная компания Iteca Exhibitions сообщает о новых датах проведения весенних выставочных событий:

17-я Международная выставка «Технологии производства. Деревообработка. Мебель и интерьер – MebelExpo Uzbekistan 2020» состоится 26 – 28 августа

25-я Международная выставка «Здравоохранение – TIHE 2020» состоится 26 – 28 августа

15-я Международная выставка «Стоматология – Stomatology Uzbekistan 2020» состоится 26 – 28 августа

15-я Центральноазиатская Международная специализированная выставка «Фармацевтическая индустрия – AptekaExpo Central Asia / TechPharm 2020» состоится 26 – 28 августа

20-я Международная выставка «Пищевая индустрия – UzFood 2020» состоится 17 – 19 сентября.

Мы надеемся на понимание участников и посетителей, которые ждали наши экспо-события в весеннем выставочном сезоне, и сожалеем о неудобствах, связанных с новыми датами проведения в связи со сложившейся ситуацией.

Как организаторы событий, мы приложим все усилия, чтобы сделать наши выставки летом и осенью максимально плодотворными и эффективными для Вас!

Будучи социально ответственной компанией, мы заботимся не только о благополучии и бизнесе наших участников и посетителей, но и о здоровье своих сотрудников. Руководством компании было принято решение, что офис компании с 23 марта 2020 года будет функционировать удаленно.

По всем вопросам вы можете писать на почту сотрудникам, либо звонить на рабочий телефон компании – мы всегда остаемся на связи.

От лица компании Iteca Exhibitions, желаем благополучия и стабильности в это непростое время, а самое главное – здоровья Вам и Вашим близким!

Exclusive partners