MCA

22-я Международная Выставка
"Упаковка. Печать. Этикетка. Бумага. - O`ZuPACK – O`ZBEKinPRINT 2020"

07–09 октября 2020

Посол Узбекистана встретился с генеральным секретарем MCCCI

12.06.2019

Посол Узбекистана встретился с генеральным секретарем MCCCI

11 июня 2019 года Посол Узбекистана в Малайзии Равшан Усманов встретился с генеральным секретарем Китайской Торгово-промышленной палаты штата Малакка (Malacca Chinese Chamber of Commerce and Industry – MCCCI) Го Сю.

Стороны обсудили вопросы дальнейшего развития двустороннего взаимовыгодного торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Малазийская сторона была проинформирована о проводимых масштабных экономических реформах в республике, в том числе валютной политике, свободных экономических зонах, благоприятных условиях для ведения бизнеса, организуемых дипмиссией визитах малазийских деловых кругов в республику для развития сотрудничества между двумя странами.

По итогам переговоров достигнуты следующие договоренности:

- организация 7-11 июля визита членов MCCCI во главе с руководством палаты в республику для проведения совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана «круглого стола» и В2В-встреч между деловыми кругами двух стран. В состав делегации войдут представители ведущих малазийских компаний, осуществляющих свою деятельность в сфере автомобилестроения, металлургии, производства строительных материалов, медицинских изделий, ИКТ, и другие;

- изучение перспектив реализации инвестиционных проектов и развитие сотрудничества в сфере организации экспортных поставок узбекской продукции в Малайзию.